芯からうるおうツヤ髪へ。8種のナチュラルオイルが配合された2層式ヘアオイルがKISO CAREから新発売。

2024年10月30日(水)、Amazon、Yahooショッピング、Qoo10など、オンラインサイトにて発売。楽天では、2024年10月24日(木)より先行予約販売開始。

株式会社基礎化粧品研究所

「高品質・高配合・適正価格」をモットーに化粧品の製造・販売を行う株式会社基礎化粧品研究所 KISOCAREから、ヘアケアアイテムとしてヘアオイルが新たに登場。8種類のボタニカルエキス配合オイルで芯からうるおうツヤ髪へ導く「キソ ボタニカルヘアオイル 100ml」を、2024年10月30日(水)に発売します。

KISO CAREから、髪にやさしい成分でできた「 キソ ボタニカル ヘアオイル 100ml」を、2024年10月30日(水)に発売します。

POINT01

2層式のオイルで潤いをキープ

KISOのヘアオイルは、オイル層とウォーター層の2層式。

ボタニカルエキスを含んだオイル層と、髪に潤いを与えるウォーター層で、うるおいを閉じ込め、指通りのなめらかな髪へと導きます。

POINT02

8種のナチュラルオイル配合

髪にやさしい天然成分が、パサつきや広がりをおさえて、軽やかにまとまる髪に導いてくれます。

アルガンオイル※1

ホホバオイル※2

トウモロコシ胚芽油

ヒマワリ種子油

ラウリン酸メチルヘプチル

スクワラン

トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル

ドデカン

POINT03

肌にも髪にもいいとされているスクワラン※3を配合

スクワランにはパーマやカラー、乾燥によるダメージを防ぐ効果があります。

スクワランを中心とした補修成分で、髪にたっぷりの栄養を与えます。

その他の補修成分:シアノコバラミン※3

POINT04

心も髪も安らぐホワイトムスクの香り

KISOのヘアオイルは、お風呂上がりのような清潔感のある香りが特徴です。

心が和らぐ香りで日々のヘアケアが楽しいひと時に。

POINT05

5つの無添加

鉱物油

パラベン

合成着色料

石油系界面活性剤

紫外線吸収剤

※1アルガニアスピノサ核油

※2ホホバ種子オイル

※3 整毛成分

キソ ボタニカル ヘアオイル

容量:100ml

価格:2,480円

JANコード:4580050291017

【全成分】

ドデカン、シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、ラウリン酸メチルヘプチル、エタノール、ジメチコノール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、トウモロコシ胚芽油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、シアノコバラミン、プロパンジオール、塩化Na、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、香料

商品URL:https://kisocare.co.jp/c/item/haircare/kiso-p06

「KISO CARE」について

長くご愛用いただくには、品質はもちろん、続けやすい価格も大切だと思っております。

KISO CARE は、高品質、高配合、適正価格を信念に、自社工場にて商品開発から配送業務まで一貫して行っております。

日本国内に自社工場を設け、直接販売を行う事で、中間マージンが一切不要になる為、低価格で高品質な製品開発を実現しました。

シンプルなパッケージを採用し、高額な広告を使用せずに、お求めやすい価格を維持する努力をしております。

お客様一人一人の肌悩みに寄り添えるよう、今後も商品開発から、お客様のお手元に届くまでのすべての工程に、何一つ惜しむことなく努力して参ります。

株式会社基礎化粧品研究所 「 KISO CARE 」

本社所在地:〒550-0014

大阪府大阪市西区北堀江4-14-1

代表取締役:三好聡

事業内容:化粧品の製造販売

設立:2016年2月16日

HP:https://kisocare.co.jp/

【製品に関するお問い合わせ】

基礎化粧品研究所 カスタマーセンター

TEL:0120-689-493

mail:customer@kisocare.co.jp

各種SNSでは、お得な情報やスキンケアに関することなど発信しております。

Instagram:https://www.instagram.com/kisocare/

X:https://twitter.com/kisocare

Facebook:https://www.facebook.com/kisocare

販売サイト