会社概要

今だけお得な「GigaCC 7周年キャンペーン」第三弾を開始!

main image
~大容量ファイル共有・送受信「GigaCC ASP」と電子メール誤送信防止「GigaCC MailChecker」のお得なキャンペーン~

住友商事株式会社(東京都中央区、社長:加藤 進)の子会社で、大容量デジタルデータ伝送サービス事業を展開する日本ワムネット株式会社(東京都中央区、社長:福井信之)は、2003年リリース以来、多くのご利用ユーザ様の信頼と実績に支えられた「GigaCC」シリーズの7周年記念キャンペーン第三弾として、「GigaCC ASP」初月利用料金無料キャンペーン、最新版リリースを記念した「GigaCC MailChecker」20%OFFキャンペーンを実施します。

第一弾、第二弾とご好評を頂いた本キャンペーンも第三弾になりました。今回は大容量ファイルをASPで簡単・安全に共有や送信できるサービス「GigaCC ASP」、さらに進化したセルフチェック・ダブルチェック機能で、電子メール誤送信を防止する「GigaCC MailChecker」最新版をお得にご利用・お買い求め頂けるキャンペーンです。

「GigaCC」シリーズは、企業向け情報セキュリティ向上ソリューションとしてこれからも進化を続け、お客様に選ばれる製品を目指してまいります。

【「GigaCC 7周年 アニバーサリーキャンペーン」第三弾内容】
①「GigaCC ASP」利用料金初月無料キャンペーン
対象サービス:GigaCC ASP
キャンペーン内容:ご利用開始より一ヶ月間、オプション料金を含む月額利用料金が無料になります。
※初期費用は別途お申受け致します

②「GigaCC MailChecker」最新バージョンリリース記念キャンペーン
対象製品:GigaCC MailChekcker
キャンペーン内容:ソフトウェアパッケージを通常販売価格の20%OFFでお求め頂けます。
キャンペーン価格:
電子メール誤送信防止「GigaCC MailChecker」(100ユーザライセンスの場合)
通常価格45万円 →キャンペーン価格36万円(税別)

【お問い合わせ・お申込方法】
以下キャンペーンサイトよりお問い合わせ・お申込をいただけます。
GigaCC ASP → http://gigaccsecure.jp/7th/asp
GigaCC MailChecker → http://gigaccsecure.jp/7th/mailchecker

【キャンペーン期間】
2011年6月1日~2011年8月31日
①GigaCC ASP利用料金初月無料キャンペーンは、上記期間中お申込み分まで適用されます。
②GigaCC MailChecker最新バージョンリリース記念キャンペーンは、上記期間中の当社出荷分に対して適用されます。

【「GigaCC」について】
「GigaCC ASP」は、企業向けファイル送信・共有サービスとして2003年のリリース以来、金融業、製造業、通信業、放送業、小売業、商社、設計事務所などの数多くのお客様にご利用頂いています。また、2008年10月には、企業ごとの細かいニーズに対応する専用プラン「GigaCC OFFICE」をリリースしました。2009年12月には、企業の抱える電子メールのうっかりミス・誤送信防止ソリューションとして「GigaCC MailChecker」をリリース致しました。「GigaCC」シリーズは、今後も企業のセキュリティ向上と利便性向上に寄与すべく進化を続け、お客様に選ばれる製品を目指します。

【日本ワムネットについて】
日本ワムネットは、住友商事の子会社で、エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(東京都千代田区、社長:有馬 彰)も出資する合弁会社。出版・印刷・エンターテイメント業界、並びに一般企業を対象に機密データや大容量ファイルを安全に伝送・共有・保管するサービス事業、次世代CDNサービス事業、並びにFAXサーバソフトの開発・販売事業を展開しています。

*** 本件に関するお問い合わせ先 ***
日本ワムネット株式会社 営業部 井澤・小久保・斉藤

〒104-0033 東京都中央区新川1-5-17
パシフィックマークス新川9F