【講談社VOCE編集部】『BeauTV~VOCE』 DVD BOOK vol.01 3/27(土)発売!

平子理沙×美界最高のレッスンを詰合わせ!
テレビ朝日「BeauTV~VOCE」のDVD+BOOK。番組パーソナリティの平子理沙さん×ビューティ界大物ゲストのトーク&レッスンを4本収録。vol.01は嶋田ちあきさん、佐伯チズさん、黒崎えり子さん、高橋和義さん。
main image
講談社のビューティ誌「VOCE」(ヴォーチェ)のプロデュースで、2009年4月よりテレビ朝日系列で放映中の「BeauTV~VOCE」。タレント・平子理沙さんを番組パーソナリティに、毎回美容界のスペシャリスト(ビューティスト)をゲストに招いての30分番組です。

そしてこの度、来たる3月27日(土)に、同番組を見逃した方、保存しておきたい方、放映のない地域の方に向けて、同番組のトークとレッスンをDVDに収録し、BOOKで詳しく紹介する形をとった「DVD BOOK」を発売します。

vol.01は、嶋田ちあきさん(ヘアメイクアップアーティスト)、佐伯チズさん(美肌師)、高橋和義さん(ヘアサロンZACC代表)、黒崎えり子さん(ネイリスト)と、いずれも各界を代表する4名の登場回を収録。美容界最高峰のトークとレッスンを、「美界BOX」として詰め合わせてお届けします。

Index
01 嶋田ちあきさん(ヘアメイクアップアーティスト)
|COOL&SWEET 眉で変わるメイク
02 佐伯チズさん(美肌師)
|美肌 5原則チェック+3 分で勝負肌
03 黒崎えり子さん(ネイリスト)
|手足が美しく映える自爪ケアの基本
04 高橋和義さん(ヘアサロンZACC代表)
|ツヤ髪に変身するシャンプーの法則

特典映像:平子理沙さん出演の「Panasonic Beauty コマーシャル」2タイプを完全収録。

現在、予約受付中!
3月27日(土)発売
税別¥2,200(講談社刊)

■詳細はこちらでも

■イメージ動画はこちら(YouTube)

【「VOCE(ヴォーチェ)」とは】
1998年創刊の月刊ビューティ誌。美容をエンターテインメントとして位置づけ、女性のメイクやスキンケアへの意識を上げた。エッジの立ったヴィジュアルと網羅性の高い実用ページが人気。年2回発表される「ベストコスメ」は、ビューティ界の動向を左右するほど注目度が高い。

■i-VoCE(アイ・ヴォーチェ|VOCEオフィシャルサイト)

【「BeauTV~VOCE」(ビューティーヴィー~ヴォーチェ)とは】
美しくなりたい女性必見! 講談社のビューティマガジン「VOCE」全面監修、美界のミューズ平子理沙が番組パーソナリティを務める、美しさに関する情報盛り沢山のビューティプログラム。毎回ビューティ界のスペシャルゲストを招いての30分番組です。

テレビ朝日系列 毎週金曜 深夜1時50分(一部地域を除く/毎月最終週は休止)
BS朝日 毎週土曜 午前11時00分

■i-VoCE(BeauTV)