セント レジスで初めて過ごす夏休み 宿泊プラン「Family Summer Holiday」 大阪・中船場の新たなランドマークを体験

セント レジス ホテル 大阪では、この夏、大切な家族と夏休みを過ごすお客様にご満足いただける宿泊プラン「ファミリー サマー ホリディ」をご用意いたします。

セント レジス ホテル 大阪が位置する大阪・中船場は、古くは豊臣秀吉が大阪城築城した時代から始まり、昭和初頭までは「豪商」が軒を連ね、賑わいと活気に満ちていました。現在は、主要オフィス街でありながら御堂筋沿いの高級ファッションブランドショップや、洗練されたレストランなど徒歩圏内の距離にあり、船場の守護神・御霊神社や、中世に活躍した武家・渡辺党の氏神の坐摩神社、ユネスコの世界無形文化遺産「文楽」ゆかりの難波神社など歴史や文化も存分にお楽しみいただける魅力的な街として存在しています。

大阪文化が息づく中船場のエレガンス、セント レジス ホテル 大阪自慢の2つのレストランでは期間中、ご家族にお楽しみいただけるディナーメニューをご用意いたします。伝統的なビストロ料理をご提供する「ル ドール」では、魚介と野菜のグリルやグラタンを含んだ7品をご家族で取り分けていただきながらカジュアルにお楽しみいただけます。活気あふれるオープンキッチンを備えたイタリア料理「ラ ベデュータ」は、マスターシェフが創り出すピザやリゾット、スパゲッティなどお子様も大好きなポピュラーメニューを夏休み限定にてご提供いたします。

都会の隠れ家にふさわしい日本の伝統美を現代的にアレンジした内装の客室は、快適さと優美さを併せ持つ静寂な空間を演出します。洗練された室内はリッチな質感に満ち、豪華な調度品、オリジナルのベッド、高貴な雰囲気が漂う大理石製のバスルームが備わっています。名高いセント レジス バトラーサービスが、あらゆるご要望にさりげなく、かつ的確に24時間お応えいたします。
 セント レジス ホテル 大阪にて優雅な夏の休日をご家族でお楽しみください。

■「Family Summer Holiday」概要
イタリア料理 「ラ ベデュータ」またはフレンチビストロ「ル ドール」にて、期間限定のディナーメニューや、セント レジス バトラーが厳選した大阪観光プランをお楽しみいただけます。バトラーサービスを24時間ご提供するほか、下記の特典もご用意しております。

期間: 7月1日(金)~ 9月30日(金)ご宿泊分まで
ルームタイプ: デラックス、グランドデラックス、グランドデラックス プリミエ

客室: デラックス (43 平米・ツイン)
料金: 1名様 19,000円~ (税サ込/1室2名様)

客室: グランドデラックス(51 平米・ダブル)
料金: 1名様 20,000円~ (税サ込/1室2名様)
    1名様 17,500円~ (税サ込/1室3名様)
※3名でご宿泊されるお客様には、エキストラベッドをご用意いたします。(数量限定)

客室: グランドデラックス プリミエ(46 平米・ツイン)
料金: 1名様 21,000円~ (税サ込/1室2名様)

内容: レストランでの特別ディナー、インターナショナル朝食ビュッフェ、バトラーが厳選した 観光プランのご案内
特典: ①小学生以下が同室の場合は、エキストラベッドをご用意(グランドデラックスのみ)
    ②VOD(ビデオ・オン・デマンド)サービスを1泊1,000円にてご提供

ディナー: 下記2つのレストランよりお選びいただけます。
-フレンチビストロ「ル ドール」 ファミリーディナー
メニュー: サラダ ニソワーズ(ニース風サラダ)、コ-ンポタージュ、前菜盛り合わせ、魚介と夏野菜のグリル カレー風味のソースと共に、アッシュパルマンティエ(牛肉の煮込みとジャガイモのグラタン仕立て)、ハンバーグステーキとポテトフライ デミグラスソースと共に、デザート

-イタリア料理「ラ ベデュータ」 ファミリーディナー
メニュー: 季節の前菜盛り合わせ、地野菜のミネストローネ、水牛のモッツァレッラチーズとパンチェッタとルッコラのピザ、24ヶ月熟成のパルメザンチーズのリゾット、スパゲッティ・ボロネーゼソース、牛肉サーロインのグリル ミックスリーフのサラダ バルサミコソース風、デザート

時間: チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00
予約・お問い合わせ: 06-6105-5631(9:00-20:00)
※ご予約は、ご宿泊の前日まで承っております。

時代を超えた洗練とモダンな高級感を併せ持つセント レジス ブランドは、たゆまぬ努力によって極上のおもてなしを追求してきました。創業者のジョン・ジェイコブ・アスター4世が第1号をニューヨークにオープンしてから、1世紀以上。いまやセント レジスは、世界中の主要都市で、比類のないラグジュアリーときめ細やかなサービス、そして洗練されたエレガントなホテルとして、その名を知られています。今後は、こうした伝統を受け継ぎながら、さらに世界展開を進め、北米のバイアビーチ、プエルトリコ、バルハーバー、そしてバミューダ諸島のプライベートアイランドに待望のセント レジスがオープンする予定です。 南米では、ブエノスアイレスやカナイ リビエラに進出する見通しです。アジアでも、バンコク、成都、クアラルンプール、南京、三亜亜龍湾、天津での開業計画を発表しました。アフリカ・中東では、アブダビ、カイロ、ドーハ、モーリシャスへの展開を進める予定です。セント レジスならではの魅力は、行き届いたサービスと心配り、あこがれのロケーションと豪華なデザインと言えるでしょう。詳しくはwww.stregis.comをご覧ください。

■セント レジス ホテル 大阪 概要
HP: http://www.stregisosaka.co.jp/