ブルックス ブラザーズでは、8月26日(水)から9月23日(水・祝)まで、“PERSONAL ORDER FAIR”を開催いたします。

ブルックス ブラザーズの“パーソナルオーダー”は、お好みの素材、柄、スタイルをお選びいただき、お客様にぴったりのエクスクルーシブな一着をおつくりするプログラム。一部店舗を除くブルックス ブラザーズ各店で実施しています。

今回のフェア期間中には限定で、ブルックス ブラザーズの代表的なストライプであるNo.1ストライプや、ブランドのシンボルマークであるゴールデン フリースをあしらった裏地を特別にご用意し、スペシャルな一着に仕上げることができます。

そして期間中、スーツ・ジャケット・シャツ・トラウザーズを300,000円以上(税抜)オーダーいただいたお客様には、究極のウィスキー『ジョニーウォーカー ブルーラベル』にお名前を刻印してお渡しする、特別なギフトもご用意。

また、下記5店舗ではジョニーウォーカー ブランドアンバサダーを招き、この希少なブルーラベルを最も楽しめるお勧めの飲み方、パーフェクトサーブをご体験いただけます。

パーフェクトサーブのテイスティングはどなたでもご参加いただけます※。

この機会に是非店内で究極のウィスキーとともに、ブルックス ブラザーズのジェントルマンシップをご体験ください。

【ジョニーウォーカー ブルーラベル パーフェクトサーブ】
8月28日(金)18:00~19:00 名古屋店
8月29日(土)17:00~18:00 京都店
9月4日(金)18:00~19:00 丸の内店
9月5日(土)14:00~15:00 青山本店
9月5日(土)17:00~18:00 横浜元町店
※20歳未満のお客様、お車を運転される方へのアルコールの提供は固くお断り申し上げます。

【お問い合わせ先】
ブルックス ブラザーズ ジャパンTEL: 03-3403-4990
www.brooksbrothers.co.jp
www.facebook.com/BrooksBrothersJapan