会社概要

~新宿西口の超高層ビルで英会話~ Gaba、新宿センタービルにラーニングスタジオを新規オープン

株式会社GABA

マンツーマン英会話スクールを運営する株式会社GABA(ガバ)(本社:東京都渋谷区、代表取締役:増田崇之)は、2014年4月1日(火)に新宿エリアでは新宿東口に次ぎ2校目となる、新宿西口ラーニングスタジオ(以下LS)をオープンします。
main image
Gabaは、昨今の英会話ニーズの高まりや昨年の東横線と副都心線の相互乗り入れ開始により、現在新宿東口にあるLSの受講生数が昨年対比で約11%増加し、今後も伸張すると見込んでいます。そこで、西口に新たにLSをオープンし、東口との2校体制にすることで受講生の皆さまの学習環境の選択の幅を広げ、より良いサービスを提供してまいります。

新宿西口エリアは、JRや私鉄、地下鉄各線からのアクセスがしやすく、日本屈指の超高層ビルが立ち並ぶオフィス街です。出勤前や仕事帰りのビジネスパーソンにも通いやすいと考え、受講生への利便性の向上が図れます。2013年に新宿東口LSで入会された約7割の受講生は英会話をビジネスで活かしたいという目標があり、新宿西口LSをオープンすることで、近隣に勤めるビジネスパーソンをはじめとする皆さまの英会話上達のサポートや、これから英会話学習をスタートされる方のお役に立てるよう努めます。

ぜひこの機会にGabaのマンツーマン英会話レッスンをご体験ください。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新宿西口ラーニングスタジオの概要

【開校日】     2014年4月1日(火)
【住所】       東京都新宿西新宿1-25-1 新宿センタービル33階
【開講時間】    平日 7:45~21:55
           土日祝  8:30~20:25
【LS設備】     レッスンブース 33(予定)
           カウンセリングブース  6(予定)
【提供サービス】 Gabaマンツーマン英会話
【オープン記念キャンペーン】 4月1日から5月31日の期間中に新宿西口ラーニングスタジオにて
                  新規で60回以上のコースで入会いただいた方には、10,800円(税込)を
                  レッスン料金から割引させていただくか、2レッスンをプレゼントいたします。

※現新宿ラーニングスタジオは、2014年3月1日(土)より、「新宿東口ラーニングスタジオ」と名称を変更いたします。

メディアユーザー新規登録無料

資格・留学・語学