会社概要

【全員プレゼント】2021年の学びの抱負をメールして1,500円相当のオンライン台湾華語レッスンチケットをGET!

オンラインで自宅から台湾華語が学べる【台湾散歩】による「新年の抱負お聞かせくださいキャンペーン」

株式会社スモールブリッジ

スカイプで台湾華語が学べるオンラインスクール「台湾散歩(https://taiwan-sanpo.com/)」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪 小太郎)は、2020年12月15日から2021年1月15日まで、新年の「台湾華語学習に関する抱負」を台湾散歩まで送っていただければ、税抜1,500円相当の無料1レッスンチケットをプレゼントするキャンペーンを開始しました。

◆「新年の抱負お聞かせくださいキャンペーン」について

「自宅で台湾気分!」がコンセプト、新年の「台湾華語学習に関する抱負」を期間内に台湾散歩まで送っていただければ、税抜き1500円相当の無料1レッスンチケットをプレゼントするキャンペーンです。

「新年の抱負お聞かせくださいキャンペーン」募集ページ

<台湾華語学習に関する新年の抱負って例えば?>

「2021年はTOCFLで進階級を取得する!」
「来年は毎日10単語覚える」
「台湾ドラマを字幕なしで見れるようになる」
「台湾人の友人と日本語を使わずに台湾華語で会話をする」

◆「新年の抱負お聞かせくださいキャンペーン」募集要項

キャンペーン期間:2020年12月15日から2021年1月15日まで
応募条件:台湾華語学習者、もしくは台湾華語の学習を始めたい方

<新年の抱負お聞かせくださいキャンペーン対象>
台湾散歩に無料・有料登録がある方
台湾散歩へ未登録の方は新規会員登録をお願いいたします。(この場合、通常の体験レッスンチケット1枚に加え、新講師体験レッスンキャンペーンの1枚が配布されます。)
*下記にあてはまる方は、キャンペーン対象外としてレッスンキャンセル扱いになります。
上記に記載されている抱負例をコピーして送られた方。
皆様に台湾華語学習の抱負を考えていただき、新年より台湾華語学習のモチベーションを上げるきっかけにしていただきたと願いを込めたキャンペーンです。ご自身で考えられた、ご自身のための新年の台湾華語学習に関する抱負をお待ちしております!

<キャンペーン適用までの流れ>

①新年の台湾華語学習に関する抱負を、2020年12月15日から2021年1月15日までに以下より送りください。(サイトのお問い合わせからでも可)
台湾散歩事務局:support@taiwan-sanpo.com

②台湾散歩よりレッスン1回分をプレゼント

③お好きなお日にちに予約し、台湾華語レッスン♪

台湾散歩無料登録はこちら:https://taiwan-sanpo.com/signup/

◆『台湾散歩』について

おうち時間を有意義に過ごす、台湾をもっと身近に感じられるような”語学×カルチャー”が融合したレッスンをお届けします。

台湾散歩では、日本語が話せる台湾人講師が、レベルや目的に合わせた教材で楽しくレベルアップしていくので、全くの初心者からビジネスのご利用まで幅広いニーズにお応えします。

▽『台湾散歩』トップページ

◆『台湾散歩マガジン』について

台湾の今について、台湾在住のスタッフや、現地の人気ブロガーによる選りすぐりの情報をピックアップしてお届けしています。

▽『台湾散歩マガジン』

◆台湾散歩の今後について

「全員日本語ができる安心の講師陣」「安心のサポート体制」「安心の料金プラン」の台湾散歩の3つの安心のもと、日本語OK講師とのコミュニケーションや、スタッフの万全なサポート体制、情報(ブログやツイッター)の発信など通じて、楽しい学習をバックアップして参ります。

また多様化するニーズにお応えするための、新カリキュラムやレッスン・料金プランの提案や、需要が増加している法人様向けの福利厚生、研修メニューも個別に丁寧にカスタマイズした内容を充実させて参ります。

◆会社概要
会社名     :株式会社スモールブリッジ( http://small-bridge.com
代表者     :代表取締役 橋爪小太郎
所在地     :東京都渋谷区道玄坂1-21-1SHIBUYA SOLASTA 3F