会社概要

TOHOシネマズ 新宿とMasterCardの限定特典「モク割 By MasterCard Priceless Japan」 開始

毎週木曜日はMasterCardで映画観賞が1,100円に!

Mastercard

MasterCard (本社:ニューヨーク州パーチェス、日本地区社長:ナンダン・マー、以下MasterCard)は、TOHOシネマズ 新宿限定の割引特典「モク割 By MasterCard Priceless Japan」を3月3日(木)から開始することを発表いたしました。
2016年3月3日(木)より来年3月2日(木)までの1年間にわたるキャンペーン期間中、毎週木曜日に上映される作品を対象に、MasterCard®カード会員に限り映画鑑賞料金が通常大人1,800円(税込)/大学生1,500円(税込)のところ、1,100円(税込)で購入いただけます。さらに同伴者1名様も同料金でご覧いただける、大変お得な割引特典です(特典の詳細はリリース下部参照)。本キャンペーンは、MasterCard Priceless Japanの一環として実施いたします。

MasterCard Priceless Japanは、ショッピング、旅行、グルメ、エンターテインメントの四つの分野に関して、日本のカード会員様の嗜好に合った特別な体験を、新しく、わくわくするような方法でお届けしています。今後もMasterCardは、こうした特別な体験やプログラムを通じて、お金では買えない価値をさらに継続的に提供していきます。Priceless Japanの詳細については、オフィシャルサイト http://www.priceless.com/japan をご覧ください。

「モク割 By MasterCard Priceless Japan」概要:
【期間】  2016年3月3日(木)~2017年3月2日(木)の毎週木曜日
【場所】  TOHOシネマズ 新宿
【特典内容】 通常大人1,800円(税込)もしくは大学生1,500円(税込)のところを1,100円(税込)に割引
同伴者1名様も同料金でご覧いただけます(MasterCardカードで全額支払われた場合のみ)
【対象】  MasterCardカード会員限定
木曜日にTOHOシネマズ 新宿で上映される作品限定でご提供します
【URL】  TOHOシネマズ 新宿ご案内ページ http://hlo.tohotheater.jp/net/schedule/076/TNPI2000J01.do

*舞台挨拶やイベント上映、ODSまたライブビューイング中継など、TOHOシネマズが指定する特別上映作品は割引対象外となります。3D, DOLBY ATMOS, MX4D, IMAXや特別席でご鑑賞の場合は、追加料金が必要となります。

MasterCardについて
MasterCard (NYSE:MA)は、世界の決済業界におけるテクノロジー企業です。世界最速の決済ネットワークを運用し、世界 210 を越える国や地域の消費者、金融機関、加盟店、政府、企業を繋いでいます。多くの人にとってショッピング、トラベル、事業経営、財務管理など日々の商取引がよりシンプルで、安全かつ効率のよいものとなるプロダクト及びソリューションを提供しております。詳細は http://www.mastercard.co.jp をご覧ください。MasterCardのニュースはTwitterで@MasterCardAP(英語)または@MasterCardNews(英語)をフォローいただくか、公式ブログBeyond the Transaction Blog Engagement Bureau(英語)をご覧ください。また、MasterCardのニュースルームEngagement Bureau(日本語)でEメールアラートにご登録いただくと、最新ニュースをメールにてお知らせいたします。

メディアユーザー新規登録無料

クレジットカード・ローン