Shinpei Ueno × CONVERSE SKATEBOARDING

「CONVERSE SKATEBOARDING」からファッション×スケートボードを繋ぐキーパーソンとして世界中から注目を集めている「上野伸平」が携わるプロジェクトの舞台裏やライディング映像を通してライフスタイルが垣間見られるショートクリップ作品を公開。

ショートクリップは「CONVERSE SKATEBOARDING」特設サイトにて閲覧可能。

2019年よりCONVERSE SKATEBOARDINGに正式加入し、プロライダーとしての活躍だけでなくアパレルブランドのプロデュースワークなど多岐にわたる活躍を見せる上野伸平。

ショートクリップでは彼のライフスタイルが垣間見られる他、4月にリリース予定の「PRORIDE SK OX +」を着用したライディングにも注目。

【PRORIDE SK OX +】
アーカイブモデルのバスケットボールシューズをスケート仕様にアップデートしたPRORIDE SK OX +。
ミリタリーテイストのオリーブとクリーンに履けるオフホワイトの2色展開。
PRORIDE SK OX +  ¥12,000(税抜価格)   4月発売

【About CONVERSE SKATEBOARDING】
国内発のスケートラインとしてシェブロン&スターの豊かなアーカイブモデルをクラシックな雰囲気はそのままにスケート仕様にアップデートした本格スケートシューズライン。アクティブスケーティングをサポートする機能を搭載した本格仕様の“+ SERIES”と、ストリートでも活躍する“STANDARD SERIES”を展開。上野伸平、伊藤慎一、佐川海斗、砂川元気、廣瀬祐樹がライダーとして在籍。

【INFORMATION】
HP:converseskateboarding.jp
Instagram:@converse_skateboarding

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コンバースジャパン株式会社 >
  3. CONVERSE SKATEBOARDINGから上野伸平のライフスタイルを垣間見られる初のショートクリップを公開