メイド イン ジャパンのオーガニックフレグランス

1日に1店舗で100本売れた甘くて美味しい「はちみつリップ」と香りがリンクしたフレグランス。スィートで美味しい香りなのにアロマフレグランスなので澄み切った空のように爽やかに香ります。

リップにはない香り、温かく香るチョコミントの香りもあります。キラキラのパッケージでリップとセットでプレゼントにもオススメの商品。

Organic Fragrance Factory(株式会社KyotoNaturalFactory/京都市下京区)は、 爽やかに甘いオーガニックアロマフレグランスを2019年10月26日より発売します。

さくら、みかん、クローバーなどの香りをイメージした爽やかで甘く美味しい香りのフレグランス。オーガニック植物由来のエッセンシャルオイルとオーガニックエタノールで出来ています。ミニサイズで使いきれ、気分に合わせて香りをセレクトできる。レモン、みかん、クローバーは男性にもおすすめです。

• みかん(オレンジ色)、 ラズベリー(赤紫色)、 さくら(薄ピンク色)、 チェリー(濃ピンク色)、 クローバー(緑色)、 ラベンダー(薄紫色)、 レモン(黄色)、 チョコミント(薄青色)
    オーデトワレ 全8種類、 各1,200円(本体価格)

《Web》http://organiclipfactory.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社Kyoto Natural Factory >
  3. 100%ナチュラル&オーガニック素材で作る甘くて美味しい香りのアロマグレグランス新発売。