デスク周り快適化プロジェクト「アイラブデスク」

アイ・オー・データ機器は、お客様のデスク周りを快適にするキャンペーン 「I ラブ DESK(アイラブデスク)」プロジェクトを開始しました。職場や自宅でパソコンに向かう時間が増え続けている中、疲労がたまりストレスを感じている方がいらっしゃいます。“そんな皆さまを癒やしたい“ という思いから本プロジェクトが誕生しました。
「アイラブデスク」では、商品機能の充実だけでなく、さらにお客様に「ほっ」とできる癒しをお届けします。

■「Reposer(ルポゼ)」プレゼントキャンペーン
企画第1弾である「Reposer(ルポゼ)」(フランス語で“休息させる”の意味)プレゼントキャンペーンは、長時間のパソコン作業の合間にクールダウンいただける癒しグッズとして、ハイクオリティなホビーフィギュアの造形メーカーでもある株式会社海洋堂が制作した、ただかわいいだけではなく豊富な知識に基づいたペンギンフィギュアと専用スタンドのセットを応募者全員に無償提供いたします。

応募期間: 2016 年 4 月 1 日 ~ 2016 年 6 月 30 日
対象者:液晶ディスプレイをお使いの方 (メーカー問わず)
応募方法: 専用サイト( http://www.iodata.jp/ilovedesk/penguin/ )から、簡単なアンケートにお答えの上ご応募ください。

● 「I ラブ DESK」総合サイト
● 「Reposer(ルポゼ)」プレゼントキャンペーン

3. 「アイラブデスク」プロジェクトをスタート!アイ・オー・データがデスク周りに癒しをプレゼント