“頭皮エステ”「スカルプDメカノバイオ」7月9日(木)よりAmazonで予約開始販売開始!アンファーストアでも予約再開!

オリジナルのエイジングケア商品を展開するアンファー株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役 三山 熊裕)は、アンファーの頭髪研究とパナソニックの機械工学、両分野におけるそれぞれの豊富な知見を融合させ、アンファー株式会社とパナソニック株式会社が共同開発した、頭皮エステ<スカルプD メカノバイオ>を、ご好評につきAmazon.co.jp※1で7月9日(木)13:00より予約販売を開始いたします。

これまでは、アンファーオンラインストアのみで予約販売をしておりましたが、より皆様にご購入いただきやすくするため、Amazon.co.jp※1での販売を開始することを決定いたしました。

頭皮エステ<スカルプD メカノバイオ>は、アンファーストア限定で5月11日(月)より予約販売を開始。初回販売分が約2週間(16日間)で売り切れとなりましたが、6月1日(月)より予約を再開しておりました。

さらに、多くのご予約をいただき想定予約の受注分を超えた為、再度予約を停止しておりましたが、準備ができましたのでAmazon.co.jp※1での予約販売開始に合わせ、アンファーストアでも再度予約を再開いたします。

本製品は、新開発の「スカルプDブラシ」と「スカルプDモード」を搭載することにより、従来品に比べ頭皮を約1.4 倍※2動かしながら洗浄できます。アンファーとパナソニックとがコラボレーションすることにより、更なる頭皮ケア市場の拡大・活性化を図ります。

【商品概要】
■商品名         頭皮エステ<スカルプD メカノバイオ>
■予約開始日時     7月9日(木)13:00〜
■価格         13,800円(税抜)