焼肉ホルモン青一、開店10周年記念!大感謝祭を開催
「田村牛」と「雲井窯」の土鍋ご飯が織りなす極上の焼肉体験日頃の感謝を込めて、生ビール・ハイボール・グラスワイン100円、コプチャン10円の大感謝祭を開催!
地元に愛され続けて10年。
田村牛を中心としたA5ランクの和牛と、選び抜かれた土鍋で炊き上げる絶品ご飯が人気の「焼肉ホルモン青一」は、2025年8月8日の開店10周年にあたり、日頃のご愛顧に感謝を込めて、2025年8月6日(水)から8月8日(金)の3日間限定で「開店10周年記念 大感謝祭」を開催します。

青一の『核』となる、厳選された肉と米へのこだわり
当店の核となるのは、肉の旨みが強く、脂がさっぱりとした雌の処女牛のみを使用するというこだわり抜いた「田村牛」を中心としたA5ランクの和牛です。
他店ではなかなか味わえない希少な部位まで幅広く取り揃え、お客様に新たな発見と感動を提供します。
そして、焼肉の最高のパートナーとなるのが、お米を炊くためだけに作られた「雲井窯」で炊き上げる土鍋ご飯です。
炊き上がりは米粒がしっかりと立ち、お米本来の甘みと旨みが最大限に引き出されます。ほとんどのサイドメニューも自家製で仕込み、特に定番のキムチやナムルは、長年のファンを持つ人気の一品です。

10周年の感謝を込めた特別企画!
今回の「開店10周年記念 大感謝祭」では、日頃の感謝を込めて、以下の特別価格でご提供いたします。
・生ビール、ハイボール、グラスワインを期間中何杯でも各100円(税別)
・コプチャン100gを1組様1皿限り10円(税別)
この特別な3日間は、焼肉ホルモン青一が10年間培ってきた味と品質を、ぜひお得にお楽しみください。

10年間変わらない、青一の「食」への想い
「ハレの日の焼肉」を掲げ、「お客様それぞれの大事な日々の中に青一があってほしい」という想いで歩んできた10年間。
当店では、「EAT IS LIVING、食べることは生きること」をモットーに、家族やパートナー、友人や仕事仲間との大切なひとときを、最高の食体験で彩ることを目指しています。
焼肉ホルモン青一は、10周年の節目を迎えるにあたり、これまでの皆様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に最高の「食」と「時間」を提供し続けるために、日々精進してまいります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【開催概要】
焼肉ホルモン青一 開店10周年記念 大感謝祭
■開催期間
2025年8月6日(水)〜2025年8月8日(金)
■内容
・生ビール、ハイボール、グラスワインを期間中何杯でも各100円(税別)で提供
・コプチャン100gを1組様1皿限り10円(税別)で提供
■利用条件
完全2時間制
■店舗名
焼肉ホルモン青一
■所在地
〒107-0062 東京都港区南青山1-3-6 焼肉ホルモン青一
■営業時間: 月〜土:17時〜23時(ドリンクL.O22:30 フードL.O22時)
日:16時〜22時(ドリンクL.O21:30 フード L.O21:00)
ランチ:月〜金 11:30〜14:00(L.O13:30)
【店舗情報】
店舗名: 焼肉ホルモン青一
電話番号:03-6455-4129
ウェブサイト: https://www.aoichi.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像