メルヴィータジャポン株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:西口一希)が展開するフランスのオーガニックコスメブランド「メルヴィータ」は、日本で25店舗目となるショップを、2017年3月2日(木)渋谷ヒカリエShinQs〈シンクス〉1階にオープンいたします。

イメージイメージ

「Tree」をテーマにした木目調の落ち着いた店内で、スキンケアはもちろん、ボディケア、ヘアケアに至る全製品をラインナップ。自然のピュアな恵みそのものを込めた製品を展開してまいります。なおオープンを記念して、ブランド人気No.1製品「アルガンオイル」を含むお得なベストセラーセットを数量限定で発売いたします。

新たな拠点をもとに、今後ますます自然と寄り添うナチュラルでオーガニックな暮らしを広めていきます。ぜひお気軽にお立ち寄りください。

メルヴィータ ベストセラーセット 5,000円(税込5,400円)メルヴィータ ベストセラーセット 5,000円(税込5,400円)

2017年3月2日(木)10時オープン
東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs〈シンクス〉1階
営業時間 :10時から21時まで

メルヴィータとは
1983年、養蜂家であり生物学者でもあるベルナー・シュビリアが創業したフランス発のオーガニックコスメブランド。ほぼ全ての製品がオーガニック認証※を取得しています。「生きた自然をそのままに」を理念に、世界中1000種類にのぼる天然素材から厳選した原材料を使い、スキンケアやボディケア製品を通じて、植物や季節と響きあう美しい暮らしを発信しています。アルガンオイルをはじめとする「オイル」のエキスパートであることがブランドの自信です。 ※ 国際有機認証機関「ECOCERT(エコサート)」認証

「メルヴィータ」ブランドページ http://jp.melvita.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メルヴィータジャポン株式会社 >
  3. 渋谷ヒカリエShinQs〈シンクス〉にメルヴィータ新店舗がオープン! -2017年3月2日