ヴァンテアン 乗船客数3,333,333人を突破
東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(社長 横田清美)は、レストランシップ“ヴァンテアン号”の乗船客数が、2019年3月22日のトワイライトクルーズ(16:20~18:20)にて、1989年(平成元年)10月23日の就航以来の乗船客数が3,333,333人に達しました。年間100,000人を超えるお客様にご乗船頂き、就航30周年の記念すべき年に3,333,333人目のお客様を迎える事が出来ました。
3,333,333人目は新潟県からお越しの大江節子様。ご家族6人でのご乗船で今日は節子様のお誕生日のお祝いの東京湾クルーズでした。当日には乗船の際、当社社長・横田より乗船証明書とヴァンテアン号船長・小川隆志から記念品が贈呈され、その後トワイライトクルーズをお楽しみになりました。
現在就航30周年記念として2月25日(月)より販売しております「春野菜とサーロインのグリル~春野菜で楽しむ特別メニュー~」販売価格4,800円を3,333,333人突破記念と致しまして3,333円で販売いたしております。
----乗船客数3,333,333人突破記念特別価格----
【期間】
2019年4月26日(金)まで ※平日限定 1日10組限定
【料金】
ランチタイムクルーズ(12:00~14:00)・トワイライトクルーズ(16:20~18:20)
大人 4,800円 ⇒ 3,333円
こども 3,850円 ⇒ 3,333円
※価格には乗船料・お料理代・サービス料・消費税が含まれます。
【予約方法】
電話 03-3436-2121 <お電話のみでの価格となります。>
【メニュー】
<前菜>
菜の花など春野菜とビンチョウマグロのマリネ、ヨーグルトラビコットソース
<スープ>
グリーンピースのポタージュ
<メイン>
ニュージーランド産アンガス牛と野菜のグリル、ポワブルベールソース
<デザート>
福岡県産あまおうのアイスクリームとガトーショコラ、ナッツのカラメリゼとカラメルソース
軽井沢の老舗“浅野屋のパン”
コーヒー
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像