インターネット花キューピットでは9月2日(月)より決済サービス「Amazon Pay」を導入します

花キューピット株式会社(代表者:𠮷川登、所在地:東京都品川区)は、「インターネット花キューピット」において、Amazonが提供する決済サービス「Amazon Pay」を2019年9月2日(月)より導入します。
「Amazon Pay」の導入により、「インターネット花キューピット」でご注文の際にAmazonアカウントにすでに登録されているクレジットカード番号や配送先情報などを利用して、新たに登録せずにそのままスピーディーに決済することができます。
また、インターネット花キューピットでご購入かつAmazon Payで決済されたお客様の中から抽選で100名様に総額5,000円分のAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

■インターネット花キューピット「Amazon Payご利用キャンペーン」について
キャンペーン期間中にインターネット花キューピットで商品をご購入かつ、Amazon Payで決済されたお客様から抽選で100名様に5,000円分のAmazonギフト券をプレゼントします。

□キャンペーン対象期間
2019年9月2日(月)~9月16日(月)

□応募方法
期間中にAmazon Payで決済されると自動的に応募となります。

□キャンペーンページ

■Amazon Payとは
Amazon Payをご利用いただくと、すでに登録されているAmazonアカウントを利用してインターネット花キューピットでスピーディーにお買い物できます。Amazonアカウントに登録されているお支払い情報を選択するだけで、新たな配送先やクレジットカード情報を入力することなくご注文が完了できます。
※Amazon、Amazon.co.jp、Amazon Payおよびそれらのロゴは、Amazon.com,Inc.またはその関連会社の商標です。

■ 会社概要
花キューピット株式会社(英文社名 Hana-cupid.,Co.,Ltd.)
代表者:𠮷川登
所在地:〒140-8709東京都品川区北品川4丁目11番9号日本フラワー会館2階
主な事業内容:花キューピットブランドによる生花の通信配達受注業務/花材供給事業/小売支援事業
インターネット花キューピットURL:https://www.i879.com/

■今後の展望
花キューピット株式会社では、スローガン「その先に 笑顔の見える 贈り物」のもと、新機能の積極導入により、花贈りサービスの向上を続けてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 花キューピット株式会社 >
  3. インターネット花キューピットでAmazonギフト券総額50万円分が当たる! Amazon Payご利用キャンペーンを9月2日(月)より開始