従来のライフスタイル系ノウハウ系記事はもちろん、暮らしを楽しむ「人」たちにフォーカスした、Webマガジン Pacomaの連載が好評だ。HALCALIのYUCALI発案のオリジナルレシピ、人気イラストレーターりゃんよの部屋探訪漫画等、何気ない日常の生活をエンタメ化するオリジナル記事が読める。
WebマガジンPacomaでの暮らしを楽しむための連載が好評だ。

ガールズヒップホップユニット・HALCALIとして、2000年代に一世を風靡したYUCALIが、音楽にも共通する「ライブ感」をウリに自身が展開しているケータリングサービス「#cali飯」から季節のオススメレシピを紹介する『#cali飯オモテナシ』

人気イラストレーター、りゃんよがWebマガジン Pacoma(パコマ)でコミックエッセイ『りゃんよの「なにもしないからお家行っていい?」』

何気ない日常を楽しむためのエッセンスがちりばめられた記事が、共感を呼んでいる。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社日宣 >
  3. 「暮らし」をテーマに30代女性にメインターゲットを置くWebコンテンツが人気