イタリア・シチリア島発祥のブリオッシュ・コン・ジェラート専門店Brigela(ブリジェラ)が日本に初上陸したのは2015年5月のこと、国内10号店目としてとして7月14日(金)府中駅『ル・シーニュ』1階にグランドオープンします!!
◆「ブリオッシュ・コン・ジェラート(ブリジェラ)」とは?
マリー・ アントワネットが、言ったとされている「パンがなければ、ブリオッシュを食べればいいじゃない」
と言われる最高級パンと言われる温かいブリオッシュに冷たいジェラートを挟んだ「温」+「冷」の新食感のスイーツ

その温度差は60℃!!暑い夏にも、寒い冬にも、美味しくお召し上がりいただけると好評の温度差がやみつきのお食事スイーツです。またイタリア・シチリア島発祥でお食事代わりの朝食や昼食、おやつ、夜食にも多くの人に愛されています。

ジェラートはアイスクリームと比べ脂肪分が少なく低カロリー。旬のフルーツと上質なミルクを使っているため、カルシウムやビタミンといった女性に嬉しい栄養素が沢山含まれています。 ブリオッシュ・コン・ジェラート専門店『Brigela(ブリジェラ)』では、新鮮で滑らかな食感のジェラートを温かいブリオッシュにたっぷり挟んで提供します。冷たいジェラートが温かいパンに絡み合った絶妙なハーモニーが魅力と人気です。

フレーバーは素材にこだわり、旬の完熟フルーツを使用するため、その時にしか味わえない貴重なフレーバーとも出会えます。全部で16種類のフレーバーをお好みの組み合わせでお召し上がりください。

【施設情報】
ル・シーニュ府中
住所:〒183-0023 東京都府中市宮町一丁目100番地
営業時間:朝10時から夜8時まで
交通:京王線府中駅南口直結
URL:http://lesigne.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ブリジェラ東京 >
  3. 「イタリアンスイーツの女王」ブリオッシュ・コン・ジェラート専門店「Brigela(ブリジェラ)」が 7日14(金)府中駅直結「ル・シーニュ」1階にグランドオープン!!