色鉛筆からヒントを得た「アーティストカラーペンシル」がメイクアップフォーエバーより新登場。肌の上でなめらかに滑るその精巧なペン先によって、アイシャドウ、アイライン、アイブロウ、リップライン、チーク…どんなことでも、どのパーツにでも思いのままに。

メイクアップフォーエバーは、1984年の創業以来、クリエイティビティの開放を支持してきました。そして、誰もが心にアーティスト魂を抱き、それを表現することができると信じています。「アーティスト」シリーズはプロのメイクアップアーティストのニーズや、舞台で演じるパフォーマーたちのために開発されました。メイクアップを通して自己表現できるように、美しい発色が際立つ変幻自在なアイテムを取り揃えています。

この「アーティスト」シリーズより、プロが認める製品を提供し、クリエイティビティの限界を押し広げるため、何にでも使える万能なペンシル「アーティストカラーペンシル」が新登場。マルチユースのペンシルは、1色でモノクロなルックに、またはさまざまな色でマルチカラーのルックにと、従来のメイクアップのルールを打ち破る幅広い可能性を生み出します。

アートにインスパイアされた「アーティストカラーペンシル

絵を描くための色鉛筆と同じように、木のぬくもりを感じるボディは握りやすく、ワクワクするようなバリエーションが揃う美しい色は、ブレンドしたり、重ねたりすることであなただけの色を創り出すこともできます。
さぁ、アーティストになって、色に命を吹きこみましょう。

●マルチユース
アーティストカラーペンシルは、1本のペンシルでいろいろ使えます。アイシャドウ、アイライン、アイブロウ、リップライン、リップカラー、チーク、顔中どこでも、どのパーツでも、どんな使い方でも、頼りになる万能ペンシルです。

●ブレンドしやすさ
シリコンワックス配合で、なめらかに線を描いたり、ぼかしたりでき、自然に肌になじみます。創造性を解き放ち、トレンドのグラフィックなルックやスモーキーで印象的なルックを作り上げてください。

●高彩度
マイクロクリスタリンワックス配合で、すっきりとしたラインを描け、鮮やかに発色します。ドット、ライン、ぼかし、1本のペンシルだけで、あらゆるメイクアップ表現が可能です。

アーティストカラーペンシル
定価           :2,600円+税
色数           :全20色
全国発売日  :2019年1月1日(火)