山翠楼(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673/支配人 小久保 秀樹では6月より夏素材を取り揃えた献立の提供を始めました。一昨年のリニューアルより湯河原にゆかりのある文豪を料理のテーマとしており、今回は芥川龍之介にスポットを当てた内容となっております。山翠楼の食事は栄養指標「ま・ご・わ・や・さ・し・い」を意識したバランスの良い食材を豊富に使用。旬・味覚・彩り・栄養バランスにこだわる夏懐石をお楽しみくださいませ。(9月初旬まで)

【山翠楼オリジナル】

【夏のお献立】鮮やかなお料理の品々は総料理長主藤の技と美意識がこめられています

お祝いでのご利用やよりお食事を楽しみたいお客様へは、伊勢海老を使用した鍋料理が付く夏のグレードアップ懐石をご用意いたしました。

【夏のグレードアップ懐石】

お食事処【茶寮 望山】上質な空間で夕食・朝食共にお召し上がり頂けます

【時間】18:00 又は 19:15 (ご予約状況により変更あり)
【場所】華堂 扇翠 又は 茶寮 望山
【お問い合わせ・予約】TEL:0570-026-577
【代表】予約・広報担当 君ヶ袋 航太
【URL】山翠楼  https://sansuirou.co.jp/

3. 【湯河原温泉 山翠楼SANSUIROU】免疫力を高める自慢の“夏の献立”がスタートしました!