アマン東京 2017年 クリスマスディナーとザ・フェスティブ ブラックバーのご案内

アマン東京

アマン東京(東京・大手町)では、2017年12月から2018年1月のフェスティブシーズンに、「ザ・レストラン by アマン」と「ザ・ラウンジ by アマン」にて期間限定メニューをご提供いたします。煌く新宿副都心や外苑の緑を一望出来るお席で、アマン東京で大切な方と特別なひとときをお過ごしください。

 

 


ザ・レストラン by アマン 「クリスマスディナーコース」

ザ・レストラン by アマンでは、産地にこだわった国産の旬の食材、イタリアのクリスマスならではのスカンピやポルチーニ茸、オマール海老、冬野菜の王様'ラディッキオ'などの食材を使い、よりシンプルながら洗練されたテイストのクリスマスディナーコースをご用意いたします。

ディナーは6品のコースと7品のコースの2つ、6品のコースはオマール海老のタリオリーニ、鮟鱇のソテー、蝦夷鹿フィレ肉のローストとフォアグラ、7品のコースはカラフルなラビオリ、クエのアクアパッツァ、和牛フィレ肉のソテーなどを、ところどころにクリスマスの色合いを差し込みながらご提供いたします。

イタリアで17年を過ごしたシェフ平木正和が紡ぐ、イタリアのこの時季の賑やかなクリスマス、'ナターレ'の雰囲気を、美しい東京の夜景とともにお楽しみください。

価格: ディナー1名さま  6品のコース 18,000円、7品のコース 25,000円 (税込・サービス料別途)
ご提供期間: 12月16日(土) - 12月25日(月) 5.30pm – 10.00pm (LO)
お問合わせ: レストラン予約 (03) 5224 3339

 


ザ・ラウンジ by アマン 「ザ・フェスティブ ブラックバー」

ブラックをテーマにしたバープラン「ザ・ブラックバー」のフェスティブバージョンは、黒トリュフや和牛などのプレミアムな食材を使ったオードブルを、この時期のみのオリーブ、トリュフマヨネーズ、アワビ、海老を使った4種類のディップでお楽しみいただけます。ザ・ラウンジbyアマンならではのブラックカクテルやブラックティー(紅茶)、ソフトドリンクなどのフリーフローと共に、この季節ならではの特別な夜をご堪能ください。

価格:   カクテルフリーフロー + アペタイザーセット: 9,000円
シャンパン+カクテルフリーフロー + アペタイザーセット: 13,000円
(フリーフローは2時間まで、税込・サービス料別途)
ご提供期間: 12月1日(金) - 2018年1月5日(金) 5.30pm – 10.00pm (LO)
お問い合わせ: レストラン予約 (03) 5224 3339



 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

アマン東京

40フォロワー

RSS
URL
https://www.aman.com/resorts/aman-tokyo
業種
サービス業
本社所在地
東京都千代田区大手町1-5-6 大手町タワー
電話番号
03-5224-3333
代表者名
八木朋子
上場
未上場
資本金
-
設立
2014年12月