イーサリアムをもっともシンプルに。

株式会社Popshoot(代表取締役社長 大山敏浩、以下、当社)は、もっともシンプルで安全なイーサリアム・ウォレットアプリ"Wei Wallet"(ウェイ ウォレット)のβ版アンドロイドアプリへの事前登録受付を開始しました。

ご登録はこちら : https://wei.tokyo

• Wei Walletについて
Wei Walletは「イーサリアムをもっともシンプルかつ、安全に持つ」ことにこだわり設計・開発をしております。

ビットコインやイーサリアムをはじめとした仮想通貨が普及するにつれ、それらを個人が管理することの重要性が高まってきました。

Wei Walletでは優しく簡潔なデザインにより、仮想通貨のウォレットをはじめて使う方、既に使用している方、全ての方が安心してイーサリアムを保有することができます。
また、今後DAppsをはじめとするイーサリアムを使用したアプリケーションに世界中の人々がアクセスする未来において、Wei Walletがユーザーに1番近い窓口として様々なサービスとのスムーズな接続を実現していきます。

Wei Walletの使い方はこちらの動画をご覧ください。

• Wei Wallet アンドロイドβ版について
Wei Wallet iOS版リリースに引き続き、本日2018年07月26日よりWei Walletアンドロイドβ版の事前登録を開始致します。

事前登録において、メールアドレスを登録いただいた方々には、一般公開に先駆け、いち早くβ版へ招待をお送りします。配布の準備が整うまで少々お待ちください。
  • Wei Wallet事前登録ページ
今後の予定などについては順次プレスリリース等でお知らせ致します。
  • 会社概要

会社名 : 株式会社Popshoot ( http://popshoot.co.jp )

代表者 : 大山敏浩
設立 : 2015年10月15日
事業内容 : スマートフォンアプリの開発・運営
所在地 : 〒106-0032 東京都港区六本木7-3-12 六本木インターナショナルビル5B

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Popshoot >
  3. 仮想通貨ウォレットアプリ"Wei Wallet"アンドロイドβ版リリースのお知らせ