会社概要

『カードキャプターさくら クリアカード編』ロザリオ調のコラボネックレスをLiefelオンラインショップで予約受付開始

株式会社セキグチ

株式会社セキグチ(所在地:東京都/代表取締役社長吉野壽高)はアクセサリーブランド「Liefel」(リーフェル)より「カードキャプターさくら クリアカード編」から「ロザリオネックレス」をLiefelオンラインショップで予約を開始致しました。(発売元:株式会社タカラトミー)作品に登場する「鍵」や「ハートのブローチ」をモチーフにしたデザインでどんなファッションにも合わせやすく、普段使いはもちろん大切な方へのプレゼントとしてもおすすめの商品です。
カードキャプターさくら クリアカード編 「ロザリオネックレス」商品詳細

「カードキャプターさくら」に登場する「夢の鍵」「星の鍵」「封印の鍵」と「ハートブローチ」をモチーフにした可憐なロザリオ調のネックレス。鍵モチーフをポイントにしながらもハートブローチがチェーンの中心で輝くデザイン。

ロザリオネックレス全長ロザリオネックレス全長

ストーンやパールのカラー等、細かなところまでこだわったさくらちゃんといつも一緒の気持ちになれるネックレスです。
鍵のモチーフやネックレスに付属する石やパールは全てスワロフスキークリスタル(R)とスワロフスキーパールを使用した高級感のある仕上がりで、パッケージは箔押し仕様の豪華ボックス入りです。

夢の鍵ネックレス夢の鍵ネックレス

星の鍵ネックレス星の鍵ネックレス

封印の鍵ネックレス封印の鍵ネックレス

エンドパーツケロちゃんエンドパーツケロちゃん