キャンペーン期間:2017年11月21日(火)〜2018年2月28日(水)

“あなただけの為にコロナがプロデュースする『ウインターサウナ体験』” 他
冬を楽しむ豪華プレゼントが当たるプレゼントキャンペーンがスタート!!

世界180カ国以上で愛されているビール「CORONA EXTRA」を展開するAnheuser-Busch InBev Japanは、ブランドメッセージである「This is living(これが人生だ、これが生きることだ)」を大自然の中、仲間と一緒に体感できるような『冬の遊び方』を提案しています。多くの方々に、冬も自然の中で楽しんでいただくため『ウインターサウナ体験』・『テント』・『スピーカー』などスペシャルな体験やグッズが当たる豪華プレゼントキャンペーン「CORONA ESCAPE CAMPAIGN」を2017年11月21日(火)〜2018年2月28日(水)の期間限定で実施します。

「CORONA ESCAPE CAMPAIGN」では仲間と一緒にグループ(1グループ最大5名まで)を作り、コロナを飲むともらえるポイントを貯めていきます。貯めたポイントを使ってプレゼントに応募していただくシステムです。100ポイント貯めてご応募いただいたグループから抽選で1組様には、コロナが当選グループの為だけにプロデュースするアウトドアサウナ体験『CORONA WINTER SAUNA PARTY』をプレゼント。当選されたグループがお住まいの近郊エリアでアウトドアサウナができる会場を選定し、大自然の中で味わう特別なサウナ体験をお届けします。また、アウトドア体験に欠かせない人気のノルディスクテントやコロナオリジナルデザインのアウトドアチェア、自然の中で音楽を楽しむためのスピーカーやコロナ24本とアイスクーラー、ポータブルBBQグリルがセットになったCORONA WINTER ESCAPE SET もポイントに応じてご応募いただけます。

■応募期間
2017年11月21日(火)〜2018年2月28日(水)

■応募方法
Step1:全国各地のコロナ取り扱い飲食店や、スーパーでコロナを購入するともらえるポイントカードのQRコードをスキャンしてキャンペーンサイトにアクセス!

Step2:キャンペーンサイトでグループを作り一緒にポイントを貯める仲間を招待(1グループ最大5名様まで)

Step3:ポイントカードに記載された応募用シリアルナンバーをサイトに入力。ポイントを貯めて希望の景品に応募!
※一部キャンペーン対象外の店舗がございます

■キャンペーンサイトURL

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Anheuser-Busch InBev Japan株式会社 >
  3. 仲間と一緒にコロナを飲んで、コロナと今年の冬を遊び尽くそう!CORONA WINTER ESCAPE CAMPAIGN