会社概要

七福神商事 TANCHJIM製のステンレスハウジングイヤホン「Oxygen」発売決定

株式会社七福神商事

株式会社七福神商事はTANCHJIM (タンジジム) Oxygen (オキシジェン) シングルダイナミックドライバハイクォリティモデルを2018年12月中旬より発売する。価格は「Oxygen」27,980 円。別売アップグレード用ケーブルも。

TANCHJIM OxygenTANCHJIM Oxygen

TANCHJIM について

TANCHJIMは中国南寧(NANNING)に設立しました会社ですが、芸術デザインを行う経験を持つメンバーで構成しており、在学時代からオーディオが好きな同好会を立ち上げて、その延伸が現在の会社となっております。
 昨年TANCHJIM(タンジジム) Darkside(ダークサイド)を発売し、非常に個性的なデザインで中国大陸で人気が上昇し、2018年はさらにケーブル交換ができるモデルを開発し、多くの試聴会でお客様より好評を頂きました。

TANCHJIM (タンジジム) Oxygen (オキシジェン) はシングルダイナミックイヤホンとして、原点のダイナミックドライバ一つの構成で最精鋭精密加工技術、パワフルな駆動ユニット、高品質内部配線、高純度ケーブル材、専門メンバーによる音質チューニングを行い、ついに2018年12月中旬に発売する事になりました。

TANCHJIM Oxygen 本体TANCHJIM Oxygen 本体

「詳細スペック」
製品品名:TANCHJIM (タンジジム) Oxygen (オキシジェン)

駆動ユニット:シングルダイナミックドライバ(カーボンナノチューブ)
型式: カナル式 イヤホン
インピーダンス: 32Ω
感度: 110db
再生周波数帯域: 10hz ~40Khz

THD : <0.2%
コード長さ: 1.3m  プラグ形式: 3.5mm 3極 金メッキ i字仕様

「別売オプション」

2.5mm バランスアップグレードケーブル2.5mm バランスアップグレードケーブル

3.5mm アンバランスアップグレードケーブル3.5mm アンバランスアップグレードケーブル

4.4mm バランスアップグレードケーブル4.4mm バランスアップグレードケーブル

お買い求めは、弊社公式ページから販売店情報をご確認頂けます。
販売価格: 価格は「TANCHJIM (タンジジム) Oxygen (オキシジェン)」27,980 円

アップグレードケーブル各種 7,980円

商品紹介: https://www.tsh-corp.jp/ime/?p=1014
七福神商事 : https://www.tsh-corp.jp/