株式会社ライフドリンク カンパニー(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:岡野 邦昭)(以下「当社」)は、当社直営店舗「LIFEDRINKオンラインストア 本店」にて、人気の強炭酸水「ZAO SODA」シリーズの定期購入サービス「お得定期便」を2022年8月10日より開始いたしました。「お得定期便」は、お届けサイクルやお届け指定日をご自身のお好みに合わせてお選びいただけるなど、お得且つ便利なサービスとなっております。

LIFEDRINKオンラインストアは、今後も「おいしさの中心、安心の先頭へ。」の企業理念のもと、すべての人の"いつも"に寄り添える飲料や商品、サービスを提供してまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• 「お得定期便」概要
対象商品:強炭酸水 ZAO SODA 500ml×24本  ※フレーバーは変更可能
定期価格:初回限定 999円(税込) / 2回目以降 1,184円(税込)
※初回限定価格999円の適用は、2022年9月30日(金)23:59までのご注文が対象です
その他:最低継続回数の制限なし、お届けサイクル・配達指定日は変更可能
  • ストア概要
LIFEDRINKオンラインストア 本店
URL: https://www.lifedrink.jp/
  • 株式会社ライフドリンク カンパニー 会社概要
企業サイト:https://www.ld-company.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライフドリンク カンパニー >
  3. 強炭酸水「ZAO SODA」シリーズに定期便登場!直営店舗「LIFEDRINKオンラインストア 本店」限定で8月10日よりサービス開始