GameWith、一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会へ加盟

株式会社GameWith

​株式会社GameWith(本社:東京都港区、代表取締役社長:今泉卓也、証券コード:6552)は、10月23日(水)付けで一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(以下、CESA)に加盟したことをお知らせします。

CESAは、コンピュータエンターテインメント産業※に関する調査及び研究、普及及び啓発等を行うことにより、コンピュータエンターテインメント産業の振興を図り、もって我が国産業の健全な発展及び国民生活の向上に寄与することを目的とした団体です。今回の加盟を機に、会員企業の皆様と連携を図り、コンピュータエンターテインメント産業の発展に寄与してまいります。
※主として家庭において、コンピュータ等で人々が遊び楽しむソフトウェア及び関連商品、サービスの供給

【一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会 概要】
名称:一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(略称:CESA)
所在地:東京都新宿区西新宿二丁目7番地1号 小田急第一生命ビル18階
URL:https://www.cesa.or.jp/

【GameWith について】
株式会社 GameWith は「ゲームをより楽しめる世界を創る」をミッションに、ゲームを有利に進めるための情報を提供する「ゲーム攻略」、ゲームを見つけるための情報を提供する「ゲーム紹介」、専属のゲームタレントが
YouTube上で行う「動画配信」という主な3つのコンテンツを提供しています。今後は日本のみならず海外展開やブロックチェーンゲーム、eスポーツなどの幅広いゲーム関連事業も展開していきます。

【株式会社GameWith 会社概要】
社名:株式会社GameWith
代表者:代表取締役社長 今泉卓也
所在地:東京都港区六本木六丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー20階