ピカラ光 正規販売代理店 株式会社NEXTは、インターネット光回線「ピカラ光」へ新たにご加入いただいたお客さまに、期間限定でキャッシュバック金額を1,000円増額するキャッシュバック増額キャンペーンを2020年9月23日10時よりスタートいたしました。

• 代理店NEXT限定のキャッシュバック進呈

今回のキャッシュバックキャンペーンはインターネット回線ピカラ光を新規でお申込みされたお客さま全員が対象となっております。
増額後のキャッシュバック金額は「26,000円キャッシュバック」となります。

• 業界最速クラス、スピードお振込み

当社からのキャッシュバックは現金にて、最短で開通月の2ヵ月に指定口座へお振込みいたします。
なお、お申し込みと同時にキャンペーン申請が完了となるため、余計なお手続きをすることなく最短でキャッシュバックのお受け取りが可能となっております。

• ピカラ光の月額料金が更におトクに!

ピカラ光では、2020/10/1(木)から月額料金プランを改定し、新プランでの提供をすることが決定しました。
本日から受付開始となりお申込みいただいたお客さまは新料金での提供となります。

従来の金額より更にご利用しやすくなりましたので、この機会にぜひピカラ光をご検討ください。

─────────────────────────

■キャッシュバック増額キャンペーン受付期間
2020年9月23日(水)10時 ~ 2020年10月31日(土)まで

■キャンペーン詳細ページ