Rose&Coy初売りセールをオンラインショップにて開始

1月2日~6日まで、クーポンコード利用で全品50%OFF

株式会社TEMARI

Rose&Coyは1月2日~6日まで、公式オンラインショップにて初売りセールを開催し、全品50%OFFの特別価格にて商品をご提供いたします。
                   LUXURY TIMEPIECE

薄さ4.1㎜、360°美しい腕時計
                    オーストラリアの腕時計デザイナー、ジョン・ローズが手掛けるブランドRose&Coy
                                   クラシカルなデザインと現代テクノロジーの融合が魅せる。

• Rose&Coy(ローズアンドコイ)とは
15年のキャリアを持つオーストラリアの腕時計デザイナー ジョン・ローズが手がけるブランドRose&Coy。1950年代スイスが夢見た薄型デザインを、現在テクノロジーで再現し、その薄さは4.1㎜を誇ります。

本国のオーストラリアでは大手百貨店マイヤーにもお取り扱い頂き、世界35か国で販売。特にイタリアで人気を博しています。日本の先行販売でも、多くの方にお求め頂きました。

薄型時計は、それを構成するパーツの小型化も求められるため非常に技術を要します。そしてフォルムの美しさを保つ工夫が必要となりますが、Rose&Coyはナイフエッジと呼ばれる手法で360°どこからみても美しさをキープ。

またベルトはイタリア製の本革をつかっており、着けるほどに馴染み、色合いの深さも増していきます。そしてムーブメントは安心の日本製です。

• Rose&Coy(ローズアンドコイ)の初売りセール
Rose&Coy(ローズアンドコイ)の初売りセールは、クーポンコード【ROSE2019】のご利用で、なんと全品50%OFF!是非、お気に入りの一本をみつけてください。

【Rose&Coy公式オンラインショップ】
期間:1月2日~1月6日
割引:全品50%OFFディスカウントコード:ROSE50%OFF
※お会計時にこのディスカウントコードをご入力ください。

• 人気急上昇アイテム。華やかなデザインに注目!
アートシリーズ ピーチ×ローズ
冬はお洋服がダークカラーに偏りがちですが、アートシリーズ ピーチ×ローズを一点投入するだけで、オシャレを更新♪女性らしく、温かみのある素敵コーデの完成です。

アートシリーズの文字盤はアーティストによる手書きデザインを起こしていますし、ピーチカラーのベルトはRose&Coyで不動の人気を誇る34㎜ピーチ×ホワイトと同じもの。実はいいとこどりのアイテムなんです。

• 華やかアイテムに注目!
ピーチ×ローズに続きじわじわと人気を集めているのが、同じくアートシリーズのレッドローズ 34MM ローズゴールド メッシュベルト。

ローズゴールドのメッシュベルトは、オンラインだと色味がなかなかうまく伝わらないのですが、店舗ではお手に取ってご覧いただけることもあり、非常に人気です。その中でも最近は、こちらのレッドローズが新たに注目をあつめています。

華やかさを手元にもってくることで、さり気なくいつものオシャレをワンランクアップ。是非トライしてみてください♪

HP:https://roseandcoy-japan.com/
Facebook:https://www.facebook.com/roseandcoy.jp/
instagram:https://www.instagram.com/roseandcoy_japan/