会社概要

英国ラグジュアリーの真価、アスプレイ 「ドゥロワー 六本木店」にてアスプレイの販売開始

2019年4月1日(月) 東京ミッドタウン ガレリア1階にオープン

アスプレイジャパン株式会社

英国ラグジュアリーの真価、Asprey(アスプレイ)(所在地:東京都中央区銀座、マネージングディレクター:中村 之夫)は、2019年4月1日(月)に東京ミッドタウン ガレリア1階にオープンするセレクトショップ「ドゥロワー 六本木店」にて、アスプレイのハンドバッグを展開します。

アスプレイは、1781年の創業以来、品質、洗練、革新をブランドの核に、英国のラグジュアリーの真の価値を伝え続けており、英国王室にも長い間愛されているブランドです。なかでも、アスプレイのハンドバッグは、上質な素材と、熟練の職人による丁寧なつくりで、流行に流されず、長く大切にお使いいただけます。

今回、本物の価値を知る、大人の女性に向けたファッションやライフスタイルを提案しているドゥロワーの新店舗「ドゥロワー 六本木店」にて、アスプレイのバッグを展開することとなり、より多くの日本の女性に時代を超えて多くの人々を魅了し、世代から世代へと時を越えて受け継がれる、アスプレイのサステナブル・ラグジュアリーを伝えることができる最良の機会と考えています。

店舗名:ドゥロワー 六本木店
住所:東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリア 1階
オープン日:2019年4月1日 (月)

アスプレイAsprey)について
アスプレイは、1781年の創業以来、品質、洗練、革新をブランドの核に、英国のラグジュアリーを定義付けてきました。英国の美しい自然からインスパイアされたデザインのジュエリーや、上質な素材を使ったバッグ、精巧なウォッチ、シルバーコレクション、陶器など、ライフスタイル全般に及ぶラグジュアリーなラインナップには、生涯を通じて大切に使うことが出来る、他に類を見ない品々が揃っています。200年を超える伝統の熟練の職人技術と革新的な発想により作り上げられた製品は、時代を超えて多くの人々を魅了し、世代から世代へと時を越えて受け継がれており、 まさにサステナブル・ラグジュアリーを具現化しています。アスプレイは、品格を兼ね備えた英国  ラグジュアリーの真価を提供し続けるべく、あくなき探究心とともに躍進を続けています。

<国内ブティック>
アスプレイ サンモトヤマ銀座本店東京都中央区銀座6-6-7 東京銀座朝日ビル 1階 Tel:03-3573-0005
ドゥロワー 六本木店 東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリア 1階 Tel:03-5786-4844
アスプレイ ザ・リッツ・カールトン大阪大阪府大阪市北区梅田2-5-25 Tel:06-6346-1881
アスプレイ 髙島屋大阪<メンズのみ>大阪府大阪市中央区難波5-1-5Tel:06-6631-1298

Asprey 公式HP、Facebook、Instagramは以下をご覧ください。
www.asprey.jp
www.facebook.com/Aspreytokyo