会社概要

韓国コスメブランド「ヌニブシャー」が第1期公式アンバサダー50名を大募集! 人気モデルちぃぽぽさんと共演のチャンスも!

応募方法は簡単!公式アカウントフォロー&“ブシャ顔”写真投稿でOK

株式会社シーズマーケット

韓国コスメブランド『ヌニブシャー(NUNI BUSHER)』は、ブランドの魅力を発信してくれる第1期アンバサダー50名を2020年3月20日(金)より募集いたします。
当選者は『NBG51(ヌニブシャーガール51)“通称ブシャ51”』第1期生として、『ヌニブシャー』コスメの使用感についてレビュー投稿をお願いするほか、選抜メンバーには新商品の開発会議やブランドのオフィシャル撮影などへの参加も予定しています。

『日本“ブシャ”化計画キャンペーン』大好評進行中!

『ヌニブシャー』は2020年2月、「“全方位キラモテ顔”コスメ」をコンセプトにリブランディング。10代~20代の女性をターゲットに、大人気モデルちぃぽぽ(吉木千沙都)さんを起用したメインビジュアルで注目を集めています。
『ヌニブシャー』ではブランド名が韓国語の「ヌニブショ=眩しい」に由来することから、
“キラキラ” “盛れてる” “輝いてる”=『ブシャ』
“昔の武士のように強く盛れている女子”=『ブシャ(武者)ガール』
という新造語を提案!日本全国に“ブシャ”を広めるべく、Instagram・Twitter・TikTokなどで「#ブシャってる」を拡散中で、プレゼントキャンペーンには1万人を超える応募をいただきまして、大きな話題となっています。

■公式アンバサダー集団『NBG51 (“通称ブシャ51”)』募集概要
【募集期間】
2020年3月20日(金)~4月10日(金)23時59分まで

【募集人数】

ステップ① ヌニブシャー公式Instagramをフォロー
ステップ② ご自身のInstagramアカウントで、ハッシュタグ「#ブシャガールになりたい」をつけて、『キラキラ』『盛れてる』ブシャ顔メイクの写真をアップロードしてください。
ステップ③ 投稿文に、ご自身の『ブシャ顔』メイクへのこだわりを記入してください。キャンペーン事務局で、いかに「ブシャってるか」で判断させて頂きます。
※『ヌニブシャー』のコスメを使った写真を投稿すると当選率up!
◎公式Instagram(@nuni_busher_jp)

【応募条件】
・日本在住であること。
・年齢、国籍、性別不問

【公式アンバサダー特典】
『ヌニブシャー』のコスメをプレゼント。

【公式アンバサダー活動】
・Instagramフィード投稿(ご自身のInstagramアカウントなどで、ブランドのPRならびに商品の機能性や使用感についてレビュー)
・『ヌニブシャー』が開催するイベントへの出演や、ブランド公式撮影にモデルとして出演、新商品開発会議に参加(※ただし、全員のご出演を確約するものではありません)

【アンバサダー対象期間】
『NBG51 (“通称ブシャ51”)』当選者発表後の4月末~3か月間

【当選者発表】
当選者発表は4月中旬を予定しています。
発表方法については、ヌニブシャー公式アカウントでお伝えさせていただきます。

<ご注意>
なお、「#ブシャガールになりたい」でご投稿いただいた写真は、ヌニブシャーブランドの公式Instagramアカウントでご使用させていただく可能性がございます。

メディアユーザー新規登録無料