株式会社RINACITA(本社:東京都渋谷区、代表取締役:小澤昂大)は、本日、TiktokやLIVE配信で活躍中の「神堂きょうか」さんが、メンバーシップ作成サービス『CHIP』の公認クリエイターになったことをお知らせいたします。

◾️「神堂きょうか」さんについて

TikTokやLIVE配信で活動中!

TikTokではコメディ動画を投稿し、20万人のフォロワーをもつ。

宮城県出身のゆるい訛りと元気なトークで、配信では男女問わず楽しめるのが特徴。

《TikTok》
tiktok.com/@kyokasan123

《Instagram》
instagram.com/kyoka.san01

《Twitter》
twitter.com/kyokasan01

◾️「神堂きょうか」さんのメンバーシップ

《かえる村の日常🐸》(無料)

誰でも入会OK!🙆🏻👌✨
手ぶらで参加してケロ!🐸

◾️「公認クリエイター」について
公認クリエイターとは、CHIP運営が日頃からお世話になっている特別なクリエイター様のことです。
CHIPはクリエイターフレンドリーなサービスであり続けるため、クリエイター様との対話を大切にしています。
明確な基準はありませんが、特にヒアリングなどでご協力いただいている方を、独自に選出しています。

公認クリエイター様には、CHIP運営からの感謝の気持ちとして、手数料やサポートサービスなどで様々な特典を提供しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Rinacita >
  3. コメディ動画でTiktok20万フォロワー超えの「神堂きょうか」さんが、CHIPの公認クリエイターに!同時に公式ファンコミュニティも開設!!