渋谷未来デザイン 2019年度法人会員募集開始

オープンイノベーションにより社会的課題の解決策と可能性をデザインする産官学民連携組織の法人会員募集

一般社団法人渋谷未来デザインは、ダイバーシティとインクルージョンを基本に、渋谷に住む人、働く人、学ぶ人、訪れる人など、渋谷に集う多様な人々のアイデアや才能を、領域を越えて収集し、オープンイノベーション により社会的課題の解決策と可能性をデザインする本格的な産官学民連携組織です。この度、2019年度の会員募集を開始しました。

このような体験・活動を、都市生活の新たな可能性として、渋谷から世界に向けて提示することで、最終的には渋谷区のみならず社会全体の持続、発展につなげることを目指しています。

渋谷未来デザインは本法人の理念・趣旨に賛同し、本会でのつながりを通じて渋谷区全体の振興を目指す2019年度法人会員を募集しています。趣旨に賛同していただける方は、是非ご入会ください。

会員の種類と特典
会員種別は、特別正会員(法人)、正会員(法人)、賛助会員(法人) の3 種類です。会員種別に応じ、プロジェクト協働/ ネットワーキング/ 情報発信などの特典を提供します。1口 一万円(税別)、会員種別に応じて1~200口以上となりなります。詳細は会員規定をご確認ください。http://fds.or.jp/pdf/policy.pdf?v=20180907
会員種別 入会金 会費(年額)
賛助会員 なし 1口以上