会社概要

2019年男子クリケット日本代表強化選手団 四天王寺大学 クリケットクラブより 山下・脇田の2名が選出!

四天王寺大学

四天王寺大学(大阪府羽曳野市、学長:岩尾 洋)クリケットクラブ「ウィンドミラーズ」より、2019年男子クリケット日本代表強化選手団に2名の選手が選出されました。

四天王寺大学クリケットクラブ「ウインドミラーズ」より、山下 淳(写真左上:社会学科4年、大阪私立 上宮高等学校卒業)、脇田 康平(写真左下:経営学科4年、大阪私立 上宮高等学校卒業)の2名と、2018年3月に本学を卒業した和田  颯太(国際キャリア学科、大阪私立 上宮高等学校卒業)が、2019年男子クリケット日本代表強化選手として選出されました。
 山下・脇田は「昨年から継続して選出いただいた事に感謝したい。昨年以上の活躍をしたい。」と豊富を語ってくれました。
 なお、2019年日本代表強化選手の今後のスケジュールは、以下のとおりです。
(一般社団法人 日本クリケット協会からご提供)

<2019年日本男子代表強化選手 スケジュール>
 4月27日(土)・28日(日)  :男子代表合宿(公式合宿)
 ※6月1日(土)〜9日(日)   :栃木県佐野市にてU19ワールドカップ予選大会
                 (U19 大会についての支援活動/予定)
 7月12日(金)〜15日(月)  :佐野市にて男子代表および女子代表 対戦相手未定(公式合宿)
 9月21日(土)〜23日(月)  :男子代表合宿(公式合宿)
 9月28日(土)・29日(日)  :エンバシーカップ(予定)
 11月9日(土)                    :男子代表および女子代表 ― 2019年シーズン終了合宿

■学校法人四天王寺学園 四天王寺大学 とは
約1,400年前、聖徳太子が創建された日本最古の学問所である四天王寺敬田院(きょうでんいん)を起源とし、十七條憲法の第一条「和を以て尊しとなす」からはじまる学園訓で、心の「和」の教育を柱に、人と人のつながりを大切にする健全な精神の育成に取り組んでいます。
2019年4月看護学部開設。
公式HP:http://www.shitennoji.ac.jp/ibu/

メディアユーザー新規登録無料

学校・大学スポーツ