会社概要

【自動シフト作成】beepシフトが英語に対応。増加する技能実習生や外国人労働者向けへ多言語化。

beepnow, Inc.

beepnowグループのbeepnow systems株式会社(本社:大阪府西区、代表取締役社長:鈴木 啓太以下「ビープナウシステムズ」)は提供する働き方改革クラウドサービス beepシフトの英語版を公開いたしました。

beepシフトは外国人労働者向けに英語版をリリースbeepシフトは外国人労働者向けに英語版をリリース

ビープナウシステムズは「個人をエンパワーメントする会社」を理念に、テクノロジーを通して個人が活躍できる社会の構築を進めて参りました。日本でも外国人労働者の受け入れが加速している背景があり、ビープナウシステムズとして日本人のみならず、外国人労働者に対しても働きやすい環境を構築するため、この度beepシフトの英語版をリリースいたしました。

【多言語にも対応予定】
今後はベトナム語、スペイン語、韓国語、中国語に順次対応をする予定です。

飲食店や小売店を中心に、外国人労働者が年々増加し、店舗運営側と従業員のコミュニケーションが難しい場面も増えてきている中で、ビープナウシステムズはテクノロジーを通じて課題を解決できるよう、今後とも働き方改革に貢献して参ります。

【beepnow systems について】
会社名:beepnow systems株式会社
代表取締役:鈴木 啓太
住所:    東京都中央区銀座6丁目10-1(東京営業所)、大阪市西区北堀江2-4-14-2F(本社)
事業内容:最先端技術(AI・ブロックチェーン)を利用したサービス開発。福利厚生ポイントの発行、法人向けシェアリングサービス、自動シフト作成システムの「beepシフト」、チームの助け合いを可視化する人事評価サービス「beep人事」、ブロックチェーンを活用したスキルシェアリングのアプリ「beepnow」などのサービスを公開しています。
URL:https://beepnowsys.com/ https://beep-shift.com/ https://beep-hr.com/
Email:hello@beepnowsys.com

【beepnowグループについて】
会社名:beepnow, Inc.
代表:Alex Tsai
住所:12655 W Jefferson Blvd, Los Angeles, CA 90066 USA
事業内容:特許及びライセンスの管理
URL:https://beepnowus.com/