会社概要

Makuake(マクアケ)で、【NEW OPEN】<南房総の絶景リゾート>極上のプライベートサウナ「ゆうみSauna Cafe」を応援購入しよう!!

~目標金額をわずか販売3日で達成!! Makuake(マクアケ)にて、ただいま応援購入を大募集中!~

株式会社紀伊乃国屋

紀伊乃国屋グループが運営するビーチサイド温泉リゾート「ゆうみ」(千葉県/鋸南町元名)に2022年4⽉、海との繋がりをテーマにした新感覚のサウナリゾート『ゆうみ Sauna Cafe』がオープン!
このたび、アタラシイものや体験の応援購入サービスを展開するMakuake(マクアケ)にて、『ゆうみ Sauna Cafe』の応援体験購入がスタートしました!!本プロジェクトではMakuake限定特別会員権【年間パスポート】や、大人気の宿泊施設「ゆうみ」および「amane」をお得にご利用いただけるチケットなど、Makuake会員様限定のうれしいリターンもご用意!この機会に、ぜひ大自然の中で心と体をリフレッシュする究極の「ととのう」をご体感ください!
  • 現在、Makuake(マクアケ)にて『ゆうみ Sauna Cafe』の応援体験を大募集中です!

・【潮騒の中でととのう】千葉・南房総にオープンした完全予約制の高級プライベートサウナ
・【ハイスペック仕様】アロマロウリュや天然の地下水風呂、ホテルライクな設備で大人の休日を演出
・【オーシャンビュー】目の前にビーチを望む絶景オープンカフェで爽快なラグジュアリータイムを

~都心から約90分。海辺で楽しむ至福のサウナリゾート~
都内から車で90分!プライベートビーチのように心癒される元名海岸の大自然ロケーションの中、心と体を開放する究極のヒーリング体験!都会の喧騒を忘れ、大いなる海の優しさに包まれる大人のサウナライフをお楽しみください。

• ​完全予約制の高級プライベートサウナ
ビーチを見下ろす立地に建つ完全予約制のプライベートサウナは全5室。それぞれに本格的なアロマロウリュを備え、鋸山の伏流水を汲み上げた肌にやわらかな天然水の専用水風呂をはじめ、オーシャンビューの外気浴コーナーやシャワールーム、女性にうれしいパウダールームを完備したハイスペック仕様です。都心の会員制リゾートを思わせるスタイリッシュなインテリアなど、ハイクラスな大人のサウナタイムをゆったりとご堪能ください。

<設備・アメニティ>
水風呂・アロマロウリュ・手桶・携帯スピーカー・バスタオル・フェイスタオル・バスローブ・  シャンプー・リンス・ボディーソープ・ドライヤー

プライベートサウナの利用時間は以下の全4部からお選びいただけます。
【第1部】 10:00~12:00
【第2部】 12:30~14:30
【第3部】 15:00~17:00
【第4部】 17:30~19:30

<サウナルーム詳細>
電気式プライベートサウナ(室温90℃)

★1回のご利用は2時間となります
★サウナは最大3名様までご利用いただけます。
★12歳以下のサウナのご利用はご遠慮いただいております。

• 『ゆうみ Sauna Cafe』/ご当地グルメとサンセットビューが楽しめる絶景カフェ
サウナに隣接したオープンカフェからは目の前に清々しい海の景色が広がります。時間とともに刻々と移り変わる姿は、まさに詩情あふれる世界。爽やかな潮風に包まれながら、大切な方と語らいを楽しむひとときをご満喫ください。メニューには自家製照焼ソースがほんのり香る黒毛和牛バーガーや自家製タルタルソースせ仕上げるアジフライバーガー、南房総のジャージー牛乳で作った生シェイクなどのご当地グルメの他、ノンアルコールドリンクもご用意しております。

<営業時間>
10:00~日没30分後
※雨天・強風の日はお休みとなります。

<メニュー例>
アジフライバーガー(メイン)・地元の黒毛和牛を使用したハンバーガー・地元のフルーツを使用した生シェイク・コーヒー・地ビール・etc…
  • ▼【Makuake 応援購入はこちら

▽【応援購入内容】
  • 【最大35%OFF】プライベートサウナ1室2時間利用&ソフトドリンクサービス
▼8,100円(税込)

平日:9,800円
土日祝日:12,800円

→Makuake限定価格 8,100円(最大約35%OFFの特別価格)+ソフトドリンク1杯プレゼント(限定特典)

完全個室のプライベートサウナを1室2時間ご利用いただけます。また、サウナ利用後はソフトドリンクをおひとり1杯サービスいたします。

※12歳以下のご利用はご遠慮いただいております。
  • ②【最大30%OFF】プライベートサウナ1室2時間利用&ソフトドリンクサービス
▼9,000円(税込)

平日:9,800円
土日祝日:12,800円

【Makuake限定・超早割】プライベートサウナ特別会員権(1年間利用し放題)→Makuake限定価格 9,000円(最大約30%OFFの特別価格)+ソフトドリンク1杯プレゼント(限定特典)

※12歳以下のご利用はご遠慮いただいております。
  • ③【Makuake限定・超早割】プライベートサウナ特別会員権(1年間利用し放題)

▼90,000円(税込)

【早割10%OFF】
完全個室のプライベートサウナを1年間利用し放題のMakuake限定プライベートサウナ年間パスポート!2022年10月12日(水)から2023年10月11日(水)まで何度でもプライベートサウナをご利用いただけます。

特別会員権有効期間:2022年10月12日(水)~2023年10月11日(水)

※最大4名様までご利用いただけます。
※ご購入者ご本人がご利用者の中に含まれない場合はご利用いただけません。(ご購入者以外の方だけでのご利用等)
※1回につきプライベートサウナ1室をご利用いただけます。
※12歳以下のご利用はご遠慮いただいております。
  • ④【Makuake限定】プライベートサウナ特別会員権(1年間利用し放題)
▼100,000円(税込)

※最大4名様までご利用いただけます。
※1回につきプライベートサウナ1室をご利用いただけます。
※12歳以下のご利用はご遠慮いただいております。
  • ⑤【5,800円OFF】『amane』フラットルーム宿泊&プライベートサウナ2時間
▼53,000円(税込)

【通常価格】
宿泊:49,000円(平日料金/2名1室/2食付き)
サウナ:9,800円(平日料金)

合計:58,800円→Makuake限定価格 53,000円(通常価格より5,800円OFF!)

紀伊乃国屋グループの宿泊施設『amane』のフラットルームにペアでご宿泊(スタンダードプラン1泊2食)&チェックイン前またはチェックイン後に完全個室のプライベートサウナを2時間ご利用いただけます。

▽『amane』公式サイト
公式WEBサイト https://www.awa-amane.com/

チケットの有効期限は購入日より180日以内です。

※土曜、休前日、2022年12月26日(月)から2023年1月9日(月)は除外日のためご予約いただけません。
※2名でのみご利用いただけます。
※プライベートサウナ1室をご利用いただけます。
※12歳以下のご利用はご遠慮いただいております。
  • ⑥6,600円OFF】『ゆうみ』露天風呂付客室〈1泊2食付〉ペア&プライベートサウナ2時間利用
▼63,000円(税込)

【通常価格】
宿泊:59,800円(平日料金/2名1室/2食付き)
サウナ:9,800円(平日料金)

合計:69,600円→Makuake限定価格 63,000円(通常価格より6,600円OFF!)

紀伊乃国屋グループの宿泊施設『ゆうみ』の露天風呂付客室にペアでご宿泊(ベーシックプラン1泊2食)&チェックイン前またはチェックイン後に完全個室のプライベートサウナを2時間ご利用いただけます。

▽『ゆうみ』公式サイト
公式WEBサイト https://awa-umi.com/

チケットの有効期限は購入日より180日以内です。

※個室シャワーブース付き客室、プレミアム客室を除きます。
※2名でのみご利用いただけます。
※プライベートサウナ1室をご利用いただけます。
※12歳以下のご利用はご遠慮いただいております。
  • ⑦【早割 10%OFF】『ゆうみ Sauna Cafe』を《5時間貸切利用》!!​

▼180,000円(税込)

15:00から20:00の5時間、プライベートサウナ5室とオープンカフェを貸切でご利用いただけます。(最大20名様まで)
なお、カフェでの飲食物の提供はございませんので、お食事、お飲物はすべてお持込くださいませ。

※タトゥーが入った方のご利用はお断りいたします。
※近隣への騒音行為(大声や大音量の音楽等)や器物の損壊等迷惑行為は固くお断りいたします。お守りいただけない場合は利用時間内であっても速やかにお帰りいただきます。
  • ⑧【早割 10%OFF】『ゆうみ Sauna Cafe』を《5時間貸切利用》!!​
▼200,000円(税込)

※タトゥーが入った方のご利用はお断りいたします。
  • ⑨『ゆうみ Sauna Cafe』を《4.5時間貸切利用》後、『ゆうみ』でご宿泊
▼500,000円(税込)

12:30から17:00の4.5時間、プライベートサウナ5室とオープンカフェを貸切でご利用いただいた後、歩いてすぐの『ゆうみ』にご宿泊いただけます。(1泊2食、最大15名様まで)カフェでの飲食物の提供はございませんので、お食事、お飲物はすべてお持込くださいませ。『ゆうみ』でのご宿泊は、ベーシックプランにて、スタンダード客室を最大5室ご用意いたします。

※タトゥーが入った方のご利用はお断りいたします。

• ※ご購入後は、お電話にてご予約をお願いします。 TEL:0470-55-0123
  • ※ご予約時に『Makuakeの購入ID』をお伝えください。
  • ▼お申込み・詳細はこちら【Makuake 応援購入】

◆『ゆうみ Sauna Cafe』概要
所在地:〒299-1901 千葉県安房郡鋸南町元名435
お電話:0470-55-0123