丸越自慢の味が詰まった美味しい御漬物詰め合わせ「夏の浅漬物語」受付開始!
~食欲の落ちる夏でも美味しい!大切な方へ御漬物を贈りませんか?~
100年以上御漬物を作り続け、全国No.1の漬物専門店数を持つ株式会社丸越(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:野田 明孝)は、夏季限定商品『夏の浅漬物語』を2020年6月から全国の丸越店舗及び丸越オンラインショップにて受付を開始いたしました。
■夏の浅漬物語とは
夏に美味しい旬の野菜の浅漬と丸越人気の商品を6種類詰め合わせた夏季限定のギフトです。
■セット内容
ごぼうとナッツの胡麻味噌漬(70g)/ 羅臼昆布白菜塩分25%OFF(200g)/サマージャンキムチ(200g)/焼きあごだし漬昆布キュー(2本入)/玉ねぎ紀州梅仕立て(半割入)/美味風味茄子(1本入)
徹底した管理のもと、国内で製造し、野菜本来の美味しさがより引き立つように漬けています。
■贈り物に喜ばれる理由
創業100年以上で培った”漬けの技術”と”妥協しない味”で、様々な賞を受賞しました。「ごぼうとナッツの胡麻味噌漬」は漬物の日本一を決めるT-1グランプリ(2012年)でグランプリに輝き、「羅臼昆布白菜塩分25%OFF」は第4回JSH減塩食品アワード金賞を受賞しました。メディアにも多数紹介された”確かな美味しさ”をお届けします。
≪会社概要≫
会社名: 株式会社丸越
所在地: 本社〒468-8585 名古屋市天白区道明町71番地
代表者: 野田 明孝
設立: 1914年
URL: http://www.marukoshi.co.jp/
事業内容: 浅漬を中心とした御漬物の開発・製造・販売
≪本件へのお問い合わせ先≫
株式会社丸越 マーケティング・ネット通販部 052-831-0025(代表)
(注)ニュースリリースに記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
夏に美味しい旬の野菜の浅漬と丸越人気の商品を6種類詰め合わせた夏季限定のギフトです。
■セット内容
ごぼうとナッツの胡麻味噌漬(70g)/ 羅臼昆布白菜塩分25%OFF(200g)/サマージャンキムチ(200g)/焼きあごだし漬昆布キュー(2本入)/玉ねぎ紀州梅仕立て(半割入)/美味風味茄子(1本入)
■安心安全な御漬物
徹底した管理のもと、国内で製造し、野菜本来の美味しさがより引き立つように漬けています。
■贈り物に喜ばれる理由
創業100年以上で培った”漬けの技術”と”妥協しない味”で、様々な賞を受賞しました。「ごぼうとナッツの胡麻味噌漬」は漬物の日本一を決めるT-1グランプリ(2012年)でグランプリに輝き、「羅臼昆布白菜塩分25%OFF」は第4回JSH減塩食品アワード金賞を受賞しました。メディアにも多数紹介された”確かな美味しさ”をお届けします。
≪会社概要≫
会社名: 株式会社丸越
所在地: 本社〒468-8585 名古屋市天白区道明町71番地
代表者: 野田 明孝
設立: 1914年
URL: http://www.marukoshi.co.jp/
事業内容: 浅漬を中心とした御漬物の開発・製造・販売
≪本件へのお問い合わせ先≫
株式会社丸越 マーケティング・ネット通販部 052-831-0025(代表)
(注)ニュースリリースに記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像