関取花が、FMヨコハマで一夜限りの生放送DJを担当!

FMヨコハマで毎週月曜日午後10時からのオンエアしているYOKOHAMA RADIO APARTMENT「ドア開けてます!」、7月16日(月・祝)の放送では、レギュラーDJのwacci 橋口洋平に代わって、関取花が担当します。

wacc iの橋口洋平がDJを務める、FMヨコハマ、YOKOHAMA RADIO APARTMENTの月曜日「ドア開けてます!」。7月16日(月・祝)の放送では、橋口とも親交が深く、6月13日に3rd Full Album「ただの思い出にならないように」をリリースした関取花が一夜限りの代打DJとして登場します。
 番組名を「ドア開けてます!」から、「ドアとれてます?」に変え、夏はこれからというのに「この夏の反省。」をテーマにメッセージを募集。オトナからのお悩みに関取花が答えるコーナー「夏休みオトナ相談室」など、関取花の意気込みを感じる内容となっています。関取花ワールド全開の1時間20分、貴重な放送をお聴き逃しなく!

関取花からのコメント:
「関取花です!FMヨコハマでは少し前まで自分の番組をやらせていただいていたのですが、その時は収録したものを放送していました。普段からラジオが大好きでいろんな番組を聴いているのですが、いつか生放送の番組をやってみたいな〜とずっと思っていたので、本当に嬉しいです!どんなお便りでもばっちこいなので、ばんばんメールお待ちしております!この日wacciのみなさんはツアーファイナルということなので、しっかり番組のお留守番をしつつ、ライブに負けないくらい、ラジオの方も盛り上げて行きたいと思っております。みなさんぜひ聴いて下さいねー!」

【番組情報】
 放送局 : Fm yokohama 84.7
 タイトル : YOKOHAMA RADIO APARTMENT特別編「ドアとれてます?」
 放送日時 : 2018年7月16日(月・祝)22:00~23:20
 DJ : 関取 花

※FMヨコハマは、神奈川県のFMラジオ局。周波数84.7MHz、関東一円でお聴きいただけます。
 パソコンス・スマホからは、radikoでお聴きください。

FMヨコハマ公式HP:https://www.fmyokohama.co.jp

3. 関取花が、FMヨコハマで一夜限りの生放送DJを担当!