【応援キャンペーン】BLINK六本木がレンタルオフィスをフリーランサー、スタートアップ向けに期間限定で無料提供!

レンタルオフィスを運営するBLINK六本木は、期間限定で「フリーランス、スタートアップ支援の無料トライアル」を実施。

レンタルオフィス&コワーキングスペースを運営するBLINK六本木が、期間限定で「フリーランス支援無料トライアル」を実施致します。さらに!今回のトライアルに参加頂いた方に限定特典としてBLINKで毎月開催するイベントにご招待致します。

BLINK Roppongi合同会社(東京都港区、代表取締役社長:ALAN CHEUNG)は、期間限定で「フリーランス支援の無料トライアル」を実施致します。フリーランサー、個人事業主の方を対象に当施設1階スペースを1週間無料で開放致します。

BLINKは、2018年6月に国際的なメンバーによって六本木(東京都港区元麻布3-1-6)に設立されたシェアオフィス・コワーキングスペースです。スタッフは9か国語に対応しており、イギリス、フランス、台湾、オーストラリア、メキシコなど、世界中から集まる外国人入居者の割合は45%となっています。日本にいながらグローバルなコミュニティーを形成することで、入居者のビジネスの成長を加速させます。当施設は、地下1階から4階まで5フロアのビル1棟すべてが使えるオフィス環境です。
柔軟な賃貸契約に対応しており、自由でクリエイティブな空間とコミュニティーを提供しています。特に1階のカフェエリアでは、コーヒーを飲みながら会話を楽しみ、集中して作業したい際には個室や防音ルームへ。屋上テラスやホワイトボードに囲まれた部屋でアイディアを膨らませるなど、様々な働き方を実現出来ます。
期間内は平日月曜日から金曜日の午前9時から午後18時までご利用いただけます。また、無料高速wi-fi、電源に加えてカフェバーを完備しており、リラックスしながら作業出来る環境となっています。

さらに今回は、無料トライアルで利用可能な設備を新たに導入された360度写真を用いて紹介するヴァーチャルツアーを敢行します。