会社概要

広島東洋カープOB 安仁屋宗八さんが応援隊長? 三原市公式マスコットキャラクターやっさだるマン「福顔」コンテスト開催!

やっさだるマンのそっくりさん探してます! やっさだるマン「福顔」コンテスト 応募期間は、2019年1月14日~3月15日まで。グランプリの発表は3月22日。

三原市役所経済部観光課

三原市の公式マスコットキャラクターやっさだるマンのそっくりさん大募集! 最優秀グランプリには、やっさだるマンと行く三原の旅へご招待。全国からたくさんの応募をお待ちしています。

やっさだるマン応援隊長? 広島東洋カープOB 安仁屋宗八さんやっさだるマン応援隊長? 広島東洋カープOB 安仁屋宗八さん

• 応募期間 平成31年1月14日(月)~3月15日(金) ※当日消印有効

三原市公式マスコットキャラクターやっさだるマンは、個性的な風貌で人気。今回、やっさだるマン似の友だちを全国から募集します! 応募資格は、「とにかくやっさだるマンに似ていること」。自薦他薦は問いません。写真で応募してもらいます。普通に似ていると思う人の写真から、コスプレやメイクや衣装などで思いっきり似せた写真でもOK。厳正な審査を行ったうえで、最終選考に残った5名にはやっさだるマンから三原市物産詰め合わせ(1万円相当)をプレゼント。最優秀グランプリに輝いた1名には、やっさだるマンと行く三原の旅へご招待します。

• 最優秀グランプリ 1名
やっさだるマンと行く三原の旅へご招待

三原やっさ祭り三原やっさ祭り

• 最終選考者 5名
三原市物産品詰め合わせ(1万円相当) ※写真はイメージです。商品内容は変更になる場合もございます。

•  応募方法は公式HPへの投稿もしくは郵送の2種類!
  • 公式HPへの投稿 応募フォームに必要事項を入力し、写真を投稿ください。
  • 郵送 写真の裏面か別紙(様式自由)に、氏名・住所・電話番号・コメントを記入し、下記応募先へご郵送ください。 ※応募用紙は公式HPからダウンロードできます。
  • グランプリ発表 平成31年3月22日(金) ※選考結果は当選者への連絡をもって発表に代えさせていただきます。
【応募先】
やっさだるマン「福顔」コンテスト事務局
〒733-0011  広島市西区横川町2-5-15 ザメディアジョン内
電話 050-5527-1847
公式HP
やっさだるマン福顔コンテストPR動画

三原市長の天満です。みなさまの応募お待ちしています三原市長の天満です。みなさまの応募お待ちしています

みなさまのご応募お待ちしています。

子ども親善大使 Hiroshima Ministar☆子ども親善大使 Hiroshima Ministar☆

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材