会社概要

スカイビルは2021年9月20日(月・祝)開業25年を迎えました

【 スカイビル25周年記念プレミアム商品券 1,000セット限定で本日より再販売】

株式会社横浜スカイビル

毎日に寄り添って心も晴れる出来事を。今日も明日も、これからも。スカイビルは、おかげさまで25周年。
 株式会社横浜スカイビル(横浜市西区高島二丁目/代表取締役社長 岩田研一)が運営・管理するスカイビルは、本日2021年9月20日(月・祝)に開業25年を迎え、同日より特別ビジュアル第3弾の公開、また、25周年記念プレミアム商品券の再販売を開始いたします。

開業からの四半世紀、この土地で暮らす皆様や横浜の街を訪れる多くの方々にご利用いただき、おかげさまで25年の節目を迎えることができました。

開業当時には想像もできなかった世の中へと変化した2021年。皆様の日常と特別な時間を繋ぐ場所であり続けるために、スカイビルもまた、少しずつ、着実に変化を続けてまいります。

■特別ビジュアル第3弾
 これまで支えていただいた多くのお客さまへの感謝の気持ちと、この先の未来も皆様の暮らしに寄り添い、「心も晴れる出来事」をお届けしていきたいという想いを込めて制作した特別ビジュアルです。スカイビルオフィシャルウェブサイト、館内各媒体にて公開しておりますので、スカイビルへお越しの際はぜひご覧ください。

■スカイビル25周年プレミアム商品券について
 お客様への感謝を込めて本年5月に販売し、ご好評につき完売したスカイビル25周年記念プレミアム商品券を再販売いたします。
 スカイビル内の商業フロア「ヨコハマスカイ」各店舗でご利用いただける商品券は2,500円のプレミアム付き。特設ECサイトにて1セット7,500円分を5,000円で購入いただけます。
 2021年12月31日までの期間中、日常のランチ、クリスマスのディナーやプレゼント購入など、様々なニーズに対応した飲食店や多様な専門店でお使いいただけます。この機会に是非お買い求めいただき、大切なひとときをスカイビルでお過ごしください。

お知らせ(2021年9月20日 11時30分)
 好評につき、再販分の商品券は完売いたしました

=プレミアム商品券販売概要=
販売期間:2021年9月20日(月・祝)11:00~※完売次第終了とさせていただきます。
有効期限:2021年12月31日(金)
購⼊⽅法:下記特設サイトから、1セット5,000円にてご購⼊いただけます。
URL:https://yokohamasky.thebase.in ※完売
※購⼊上限はお⼀⼈様5セットまでとなります。
※購⼊はクレジットカードのみとなります。(VISA、Mastercardのみ使⽤可能)
販売総数:1,000セット
発送時期:10⽉上旬より随時発送いたします。
セット内容:1,000円商品券5枚+500円商品券5枚 合計7,500円相当
※ご利用時、1回の使⽤枚数に制限はありません。
※ご利⽤時にお釣りは出ませんのでご注意ください。
ご利⽤対象店舗:特設サイト内の対象店舗⼀覧よりご確認ください。
注意事項:対象店舗は予告なく変更となる場合がありますので、予めご了承ください。
公共料⾦のお⽀払等、⼀部ご利⽤いただけないサービス・商品があります。
ご利用店舗にてご確認ください。

■25周年特別ビジュアルイラストレーター紹介
イラストレーター:叶 雅生 Masao Kano
東京都日の出町生まれ。大阪芸術大学卒業。風景や建物、インテリアはスタイリッシュと感じられるラインを追及した作風が特徴。インテリアに造形が深く広告や雑誌などで活躍中。

■25周年特設Webサイト
・URL:https://yokohama-sky-25th.com/phase01/
 PC閲覧推奨ブラウザ:Google Chrome / Safari / Microsoft Edge

■施設概要
・施設名:スカイビル
・所在地:横浜市⻄区⾼島⼆丁⽬19番12号
・営業時間:飲⾷店舗/11:00〜23:00
  物販・サービス店舗/10:00〜20:00
※営業時間が異なる場合がありますので、詳しくはHPをご確認ください。
・URL: http://www.yokohama-sky.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材