会社概要

2020年12月1日、東京キャラクターストリートがオンライン販売を開始「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」

この冬、ついに東京キャラクターストリートがオンライン販売を開始します

東京ステーション開発株式会社

東京駅八重洲口に広がる商業施設「東京駅一番街」(運営:東京ステーション開発株式会社、代表取締役社長:谷津剛也)では、「いいもの探訪」(運営:東海旅客鉄道株式会社、代表取締役社長:金子慎)とタッグを組み、2020年12月1日(火)より東京キャラクターストリートの限定商品を多数取り揃え、オンライン販売を開始します(名称:「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」)。
また「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」オープンを記念し、「東京キャラクターストリート Instagramアカウント」や「東京キャラクターストリート特設サイト」を新設します。
直接のご来館が難しい方も、この機会にぜひオンライン上で「東京キャラクターストリート」でのお買い物をお楽しみください。
  • 「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」オープン
「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」では、「東京キャラクターストリート」の10店舗、約30商品が登場します。これまで「東京キャラクターストリート」でしか買えなかった限定商品が、オンラインでも購入いただけるようになりました。なお、オープンを記念して12月1日(火)~12月15日(火)の期間中にご注文いただいたお客様を対象に、数量限定でギフトラッピングをしてお届けします(なくなり次第終了となります)。

◆参加店舗
カピバラさんキュルッとショップ/仮面ライダーストア/クレヨンしんちゃんオフィシャルショップ/コウペンちゃん はなまるステーション/スヌーピータウンミニ/すみっコぐらしshop/miffy style/LINE CREATORS SHOP/リラックマストア/アイカツ!デザインマート(12/10 OPEN)

*東京キャラクターストリートとは*
東京駅一番街の人気ゾーン「東京キャラクターストリート」は子どもから大人まで多くの方に楽しんでいただけるキャラクターショップが集まるストリートです。常設店舗のほか「いちばんプラザ」やワゴンショップ等の期間限定ショップを展開しています。
URL:https://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/tokyocharacterstreet/

いいもの探訪とは*
JR東海の沿線の魅力を伝えるお取り寄せサイトです。美味しい食べ物から工芸品などの逸品・名産品を中心に各地の「いいもの」をご紹介しています。
URL:https://e-mono.jr-central.co.jp/shop/

◆取扱商品一例
取扱箇所
【★】印は「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」
【●】印は 東京キャラクターストリート店舗
【◆】印は キャラクター通販サイト

★● カピバラさんキュルッとショップ★● カピバラさんキュルッとショップ

★ 仮面ライダーストア★ 仮面ライダーストア

★● クレヨンしんちゃんオフィシャルショップ★● クレヨンしんちゃんオフィシャルショップ

★●◆ コウペンちゃん はなまるステーション★●◆ コウペンちゃん はなまるステーション

★● スヌーピータウンミニ★● スヌーピータウンミニ

★● すみっコぐらしshop ©2020 SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED. JR東日本商品化許諾済★● すみっコぐらしshop ©2020 SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED. JR東日本商品化許諾済

★● miffy style★● miffy style

★●◆  LINE CREATORS SHOP★●◆  LINE CREATORS SHOP

★●  リラックマストア ©2020 SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED. JR東⽇本商品化許諾済★●  リラックマストア ©2020 SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED. JR東⽇本商品化許諾済

★●  アイカツ!デザインマート(12/10 OPEN)★●  アイカツ!デザインマート(12/10 OPEN)

• 「東京キャラクターストリートInstagram」開設記念プレゼントキャンペーンを開催します!
「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」のオープンにあわせ、「東京キャラクターストリートInstagramアカウント」を開設します。「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」で取り扱う商品を中心に、キャラクターの魅力を発信していきます。
12月1日(火)~20日(日)の期間中、「東京駅一番街」に遊びに行分を味わえる、人気商品を詰め合わせたスペシャルボックスが20名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施します。ぜひアカウントをフォローして、キャンペーンにご参加ください!
◆東京キャラクターストリートInstagramアカウント:https://www.instagram.com/tokyo_characterstreet/

東京キャラクターストリートInstagramプレゼントキャンペーン
◇期間 2020年12月1日(火)~12月20日(日)
◇参加方法
①東京キャラクターストリートInstagramアカウント
(@tokyo_characterstreet)をフォローする
②当アカウントが配信する12月1日(火)のキャンペーン
告知投稿に「いいね!」する
 ◇プレゼント
東京駅一番街の人気商品を詰め合わせたスペシャルボックスを抽選で20名様にプレゼント。
※キャンペーンの注意事項等詳細は、Instagramプレゼントキャンペーンの告知投稿にてご確認ください。

東京キャラクターストリート Instagramアカウントロゴマーク東京キャラクターストリート Instagramアカウントロゴマーク

東京キャラクターストリート Instagramキャンペーン投稿画像東京キャラクターストリート Instagramキャンペーン投稿画像

• 「東京キャラクターストリート特設サイト」開設!
     東京キャラクターストリートの情報はここをチェック!
「東京キャラクターストリート オンラインプラザ by いいもの探訪」のオープンにあわせ、東京キャラクターストリート特設サイトを開設します。
特設サイトでは、東京キャラクターストリートの各種イベント情報や商品情報をはじめ、東京キャラクターストリートの最新情報を随時発信していきます。
◆東京キャラクターストリート特設サイト:https://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/tokyocharacterstreet/

■東京駅一番街概要
 東京駅八重洲口に直結した商業施設「東京駅一番街」は、和菓子・洋菓子・テレビやアニメにちなんだキャラクターグッズなどの東京みやげから、飲食・喫茶・ファッション・雑貨などバラエティに富んだお店が集結している笑顔と魅力あふれる街です。
東京駅一番街ホームページURL:https://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/

※写真やイラストはイメージです。 ※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※東京駅一番街ではお客様ならびに従業員の健康と安全確保の観点から、感染拡大防止対策に取り組んでおります。お客様にはご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
※新型コロナウィルスの影響により臨時休館や営業時間の変更がございます。
最新情報については東京駅一番街ホームページをご確認ください。
URL : https://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/news/

メディアユーザー新規登録無料