テスラ ロードトリップ キャンペーンを開催

新車両の週末無料貸出がセットになった週末旅行

抽選で最新のテスラ車両と テスラデスティネーション チャージングリゾートでの1泊がセットに

Model 3 interiorModel 3 interior

テスラの充電環境を備えたデスティネーションチャージングリゾート*での宿泊(1泊)と最新車両の週末無料貸出がセットになったキャンペーン。ベースグレードでも400km以上の走行が可能な豊富なラインナップと、国内100箇所以上のテスラ専用充電施設を利用して素敵なロードトリップをお過ごしください。

世界中で数々の受賞歴があるModel 3は、様々なライフスタイルを想定して設計されています。最大560km*の航続距離、大きなトランクスペース、ユニークなタッチスクリーンは、これまでのドライビングエクスペリエンスを一新します。高速道路ではオートパイロットを使用し、安心と便利さを体験でき、リフレッシュした気持ちで目的地に到着できます。また、パフォーマンスグレードのModel 3は、3.4秒で時速100kmまで到達し、スポーティーな運転も楽しめます。
駐車時には、家族と一緒に映画や、ゲーム等をお楽しみいただき、大きなガラスルーフから見える美しい景色をご体感ください。

ぜひ、この機会にテスラの最新モデルとストレスフリーな充電を体験ください。
キャンペーン応募期間:2020年7月16日 (木) 〜 2020年8月17日 (月)

キャンペーンサイト:https://www.tesla.com/jp/campaign/roadtrip

問い合わせ先:
テスラ ジャパン
E-mail:japan@tesla.com
電話:0120-966-774

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. テスラモーターズ・ジャパン >
  3. テスラ ロードトリップ キャンペーンを開催