令和記念! オリジナルユニフォームを作成

株式会社アプルールは、5月の令和への改元を機にオリジナルユニフォームを作成し5月24日より着用を始めた。

改元時に会社内で何かお祝いのようなことが出来ないかと検討を繰り返し、従業員の気分一新の為にオリジナルのユニフォームを作成することにした。機能性を重視し病院等で使用されるスクラブを採用。

弊社のブランドマークである「アプルールスター」を右胸に、拠点が湘南地域ということで背中の裾部分には湘南を連想させるイラストを配置。全施設にホーム犬(保護犬)がいるという事や犬が好き、お花が好きなど特化サービスの象徴として左肩にはみんな大好き(又はみんな犬好き)というロゴをつけました。カラーはブルーネイビー・ライラック・ピンクなど計6種類の中から選ぶことが出来き、スタッフの好みがでます。

【株式会社アプルール】https://apprule.jp/
弊社では施設ご利用者様の生活を豊かにするために、ご利用者様とスタッフが「好きな事」を共有する「○○好き特化サービス」を導入しております。
「好き」を共有することでご利用者様同士、スタッフの距離が縮まり、サービス向上につながり、ご利用者様が楽しく生活をおくることが出来ると考えております。現在、「犬が好き」「子どもが好き」「ガーデニングが好き」「旅行が好き」など、それぞれ「好き」が集まる特化サービスホームをご提供しています。

〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢21-9とのおかビル6階
TEL:0466-22-3400 FAX:0466-25-1670

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アプルール >
  3. 令和記念! オリジナルユニフォームを作成