2月9日(日)愛知県海部郡蟹江町にある、ケーニーズスポーツクラブにて、フィットネスの新しい形「メディカルフィットネス」体感イベントを開催いたします!(スイムテックは協力企業として参画)

スポーツ庁長官鈴木大地氏も参加!2月9日(日)愛知県海部郡蟹江町にある、スポーツクラブにて、フィットネスの新しい形「メディカルフィットネス」体感イベントを開催いたします!(スイムテックは協力企業として参画)

担当:株式会社スイムテック 代表渡邉
フォーム:https://swimtech.co.jp/contact
メールアドレス:info@swimtech.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スイムテック >
  3. スポーツ庁長官鈴木大地氏も参加!フィットネスの新しい形「メディカルフィットネス」体感イベントを開催!