会社概要

夏季限定!ひんやりスイーツ「ピーチサンデー」付き宿泊プラン~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~

女性やお子様におすすめ!『ホテルオリジナルスイーツ&テイクアウトドリンク付きシーズンプラン』

株式会社ホテル小田急サザンタワー

JR新宿駅南口から徒歩3分「小田急ホテルセンチュリーサザンタワー」(所在地:東京都
渋谷区代々木2-2-1、総支配人:河村 治)では、2019年6月1日(土)から8月31日(土)までご利用いただける宿泊プラン『ホテルオリジナルスイーツ&テイクアウトドリンク付きシーズンプラン』のご予約を受付中です。

客室からの眺望イメージ(お部屋タイプにより眺望は異なります)客室からの眺望イメージ(お部屋タイプにより眺望は異なります)

季節ごとに変わるホテルオリジナルスイーツが特典に付いたこのプランは、夏休みを利用してご家族やご友人と一緒に東京観光や新宿でショッピングを楽しみたいと考えている方におすすめ。

「ピーチサンデー」とテイクアウトドリンクイメージ「ピーチサンデー」とテイクアウトドリンクイメージ

この夏は、女性パティシエおすすめのひんやりスイーツ「ピーチサンデー」と、新宿の高層ビル群を望む20階ラウンジ「サウスコート」のテイクアウトドリンク券をセットでご用意いたします。

この「ピーチサンデー」は、旬の桃とホイップクリーム、ピーチシャーベットとミルクジェラートに、サクサク食感のグラノーラとラズベリーソースの酸味をアクセントに加えた、お子様でも安心してお召し上がりいただけるスイーツです。

ラウンジ「サウスコート」ラウンジ「サウスコート」

また、ドリンク券にプラス700円で、生ビールやワイン、カクテルなど約20種のドリンクメニューからお好きな一杯を、ラウンジ「サウスコート」の店内でお楽しみいただけます。

パノラミックキングルームイメージパノラミックキングルームイメージ

新宿駅南口から徒歩3分、どこへ行くにも利便性抜群の小田急ホテルセンチュリーサザンタワーに宿泊し、冷たく甘いスイーツとともに今年の夏をさらに満喫しましょう。

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー 宿泊プラン 『ホテルオリジナルスイーツ&テイクアウトドリンク付きシーズンプラン』概要

【期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)

【料金】*曜日・部屋タイプにより料金が異なります。
<1名1室利用>
シングルルーム ¥21,860より
キング・ダブルルーム ¥24,020より
ツインルーム ¥29,420より

<2名1室利用>
キング・ダブルルーム ¥29,480より
ツインルーム ¥34,880より

<3名1室利用>
シーニックツインルーム(+エキストラベッド1台) ¥42,816より

【特典】
・ホテルオリジナルスイーツ「ピーチサンデー」(1泊1名様につき1つ)
・ラウンジ「サウスコート」のコーヒーや紅茶を、客室内にてゆっくりとお召し上がりいただけるテイクアウトドリンク券(1泊1名様につき1枚)
*テイクアウトドリンク券に700円の追加で、開放感あふれるラウンジ「サウスコート」内にて、下記対象ドリンクを1杯お召し上がりいただけます。
(対象ドリンク:生ビール、ワイン、カクテルなど20種類)

【ご朝食】
20階サザンタワーダイニングにて青森県蓬田村産の「福々たまご」でシェフがお客様の目の前で作る各種玉子料理や、オリジナルのココナッツカレー、お好み具材をチョイスしてご自身でお作りいただくセルフサンドウィッチ、サザンタワーダイニングのおすすめのジュースなど、洋食中心の料理がオープンキッチンカウンターに並びます。
※上記料金には、朝食・消費税・サービス料・規定の宿泊税が含まれております。
なお、料金は状況により変動することがあります。
※眺望はお部屋タイプにより異なります。
※朝食付きプランのほかに、室料のみのプランのご用意もございます。

お客様からのお問い合わせ先
TEL:03-5354-0111(ホテル代表)/03-5354-2172(宿泊予約直通)

■小田急ホテルセンチュリーサザンタワーについて

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは、地下4階、地上36階建てのオフィス・ショップからなる複合型高層ビル「小田急サザンタワー」内にあります。
ホテル階は19階から35階の部分で、ロビー・フロントは20階にございます。
375室ある全客室は、22階から35階まで。レストランやラウンジ・客室からは遥彼方まで広がる東京の景色をお楽しみいただけます。

客室:375室
 レストラン・ラウンジ:4 / パーティールーム・会議室:2 / 個室:2

【アクセス】JRほか新宿駅南口から徒歩3分 / JR新宿駅甲州街道改札、新南改札から徒歩3分 /
 都営地下鉄新宿駅A1出口から徒歩1分 / 首都高速4号線「新宿ランプ」から車で5分