会社概要

プロ野球開幕記念!最強の助っ人再来!ランディ・バース氏と、話題の入浴剤BARTH(バース)が最強のコラボレーション!熱い夏を応援するスペシャルキャンペーン開催!

2020年6月19日(金)18:00よりBARTH特別パッケージが44名様にあたるTwitterキャンペーンスタート

株式会社TWO

トータルヘルスケアソリューションを展開する株式会社TWO(本社:東京都渋谷区/代表取締役CEO:東 義和)の中性重炭酸入浴剤ブランド「BARTH」は、プロ野球開幕を祝し、ブランド名「BARTH(バース)」と読み方が同じで、かつて最強の助っ人と言われたランディ・バース氏とコラボレーションし、開幕日である2020年6月19日(金)18:00よりTwitterプレゼントキャンペーンを実施いたします。

■ランディ・バース氏から日本のみなさまへコメント
プロ野球の開幕、おめでとう!僕と同じ名前の入浴剤でお風呂に入ってゆっくりリラックスしてください。アメリカから応援しています。
Congratulations on your opening of new baseball season. Please relax and rest while using the bath-salt that has my name on it. I‘m rooting for all of you from America.
※下記動画は、BARTH Twitter公式アカウント(@barth_official)にて6月19日(金)18:00より公開いたします。

■キャンペーン背景
【はじまりはTwitter投稿から】

中性重炭酸入浴剤BARTHご愛用の方々から、TwitterをはじめとしたSNSで「身体が軽く感じるくらい肩こりとかがなくなって神」「最強に眠れる」「最強の入浴剤」などといった大変うれしいお声をいただいております。また一方で、「バース」というブランド名称と、商品をご体感いただいた感想から、かつて「最強の助っ人」と言われたランディ・バース氏を連想する声もまた、以前から多く寄せらておりました。
【コラボレーションを夢見る】
同じ“バース同士”として、ランディ・バース氏と「いつかコラボレーションしたい」と夢見ておりました。そして、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で延期されていたプロ野球が開幕する日である6月19日(金)がランディ・バース氏とコラボレーションするベストなタイミングだと考えました。「どうしてもランディ・バースさんとコラボレーションしたい」「ランディ・バースさんじゃなきゃダメなんです!」と、熱烈にオファーし続けた結果、ランディ・バース氏が当ブランドの想いに感銘を受けてくださり、コラボレーションが実現いたしました。
【夢の実現で盛り上げ、カラダを癒す】
ランディ・バース氏や野球ファンの方はもちろん、プロ野球開幕で興奮して眠れない夜も、BARTHのお風呂にゆっくり浸かってカラダを癒していただきたいと思います。

■キャンペーンについて
BARTH Twitter公式アカウント(@barth_official)をフォローの上、該当のキャンペーンツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で、ランディ・バース氏が付けていた栄光の背番号「44」にちなみ、44名様にBARTH×ランディ・バース氏コラボレーション限定パッケージのBARTH中性重炭酸入浴剤をプレゼントいたします。なお、BARTHとしては初のコラボレーションパッケージとなります。※上記画像はイメージです。

<概要>
  • キャンペーン名称: 「#バースがBARTHでお祝い」プレゼントキャンペーン
  • キャンペーン期間:2020年6月19日(金)18:00~6月21日(日)23:59
  • 公式Twitterアカウント:@barth_official(Twitterリンク:https://twitter.com/barth_official
  • 賞品・当選者数:BARTH中性重炭酸入浴剤 9錠 × 44名(※ランディ・バース氏サイン入りメッセージカード入り)
  • 応募方法:BARTH公式Twitterアカウント(@barth_official)をフォローの上、BARTH公式Twitterアカウントが投稿する該当のキャンペーンツイートをリツイート
  • 当選通知:6月22日(月)以降に、BARTH公式Twitterアカウント(@barth_official)より、当選された方のみへダイレクトメールをお送りいたします。

■薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 https://barth.jp
お湯を中性にすることで、炭酸ガスから発生した重炭酸イオンが揮発しづらく、しっかりと湯中に溶け込み、約24時間濃度が保たれます。有効成分が温浴効果を高め疲労回復を促進します。さらに重曹とクエン酸配合で、洗い流すことで汚れを取り除き、毛穴まできれいになります。

・製品名:【薬用】 BARTH中性重炭酸入浴剤
・内容量:9錠、30錠、90錠(160ℓのお湯に3錠を目安にご使用ください)
・価格:9錠900円、30錠2,500円、90錠6,000円 ※いずれも税抜価格
・特徴:無香料・無着色
・使用方法:37~40℃のぬるめのお湯(160ℓ)に 1回3 錠を目安に溶かしてご使用ください
・効能:疲労回復・肩のこり・腰痛・冷え症・神経痛・リウマチ・ 痔・産前産後の冷え症・うちみ・くじき・あせも・しもやけ・荒れ性・ ひび・あかぎれ・にきび・しっしん

■ランディ・バース氏プロフィール
1954年3月13日生まれ。アメリカ合衆国オクラホマ州ロートン出身。オクラホマ州在住。元プロ野球選手。1983年から1988年まで阪神タイガースでプレー。6シーズンに渡る在籍は球団の歴代外国人野手としての史上最長記録である。NPBにおけるシーズン打率の日本記録保持者(.389)であり、史上6人目の三冠王達成者。外国人選手ではNPB史上最多となる2度の三冠王に輝いている。現役引退後、オクラホマ州議会の上院議員を務めた。

■株式会社TWO 概要
消費者の欲しいもの、求めているものは、いつも2つある。けれどそれらは両立できない。その我慢や諦めがストレスを生み、健康でも楽しくない生活になってしまう。株式会社TWOは「健康と快楽はトレードオフの関係」という常識を覆し、カラダ、ココロ、そして社会的にも満たされる“真の健康”をデザイン、相反する2つを同時に享受できるプロダクトやサービスの提供を目指すメーカーです。代表ブランドとしては中性重炭酸入浴剤ブランド「BARTH」(https://barth.jp)、睡眠トータルソリューションブランド「Sleepdays」(https://sleepdays.jp)など。オフィシャルサイト:https://two2.jp

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材