『COLOR GIRL vol.2-平凡コンプレックス-』2021.3.27(土)ー2021.4.12(月)福岡パルコ本館5Fパルコファクトリー

音楽の街福岡で『イラストレーション×音楽』をテーマに話題のイラストレーター古塔つみ氏のアートイベントを開催。
福岡の誇るギタリスト、田渕ひさ子氏(NUMBER GIRL・toddle・bloodthirsty butchers)書き下ろしのイメーシソング『Palette Girl』が完成。それに合わせて楽曲を使用したプロモーション映像が本日公開されました。

Palette Girl/田渕ひさ子

【田渕ひさ子さんコメント】
福岡での開催ということでお話を頂き、とても嬉しいです!!
天神、大名、薬院、辺りを颯爽と歩く女の子、みたいなイメージの曲を作らせてもらいました!
古塔つみさんの絵とともに楽しんでもらえたら嬉しいです!

田渕ひさ子
HP:http://hisakotabuchi.tumblr.com/
Twitter:https://twitter.com/__hisako
NUMBER GIRL : https://numbergirl.com

今回制作された楽曲はイベント限定グッズ「Mini canvas & MUSIC download card 【Palette Girl/Tabuchi Hisako】」として、メインビジュアルを使用したミニキャンパスとセットで販売。

また、会場では人気ブランド「over print」の限定商品や額装イラストなどが販売されます。

イベント詳細
EBISU HORIZON in FUKUOKA PARCO
古塔つみアートイベント
COLOR GIRL vol.2-平凡コンプレックス-

2021.3.27(土)ー2021.4.12(月)
福岡パルコ本館5F パルコファクトリー
※最終日のみ18時閉場
※感染症拡大防止の観点より、館の営業時間が変更になる場合がございます。

【EBISU HORIZON】
株式会社ジーアングルが運営する恵比寿・広尾のアートギャラリー。
イラストレーターやミュージシャン、映像作家など
幅広いジャンルのクリエイター達の可能性を発信していく。
HP:https://www.ebisu-horizon.com/about
Twitter:https://twitter.com/horizonganglec1
Insta:https://www.instagram.com/ebisuhorizon/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジーアングル >
  3. 田渕ひさ子書き下ろしの「古塔つみアートイベントCOLOR GIRL 」イメージソングが完成。楽曲を使用したプロモーション映像にて先行公開!