ブルーグラデーションが美しい新作は日本限定のネックレス

大西洋に浮かぶ雄大な氷山にインスパイアされた「ベル エポック」新作ネックレスは、透明色から海の深い青に変化する美しいグラデーションを表現。

1924年にイタリア・ヴァレンツァで創業したジュエリーブランド「ダミアーニ」の人気コレクション「ベル エポック」に、クールな印象の新作「ベル エポック・アイスバーグ」が登場。このダミアーニ日本上陸40周年を記念した日本限定モデルは、大西洋に浮かぶ雄大な氷山の色調にインスパイアされた美しいブルーグラデーションをダイヤモンドとブルーサファイアで表現した。

マスターピース ¥6,500,000 (受注生産商品)マスターピース ¥6,500,000 (受注生産商品)

ネックレスはSとM、マスターピースの3サイズ展開。マスターピースとMサイズは表面とサイドにプリンセスカットのプレシャスストーンをセッティングし、石の透明感と輝きを最大限に引き出している。Sサイズはブリリアントカットのプレシャスストーンを用い、ホワイトゴールドとサファイアのブルーグラデーションのコントラストが絶妙なバランス。

Sサイズ¥545,000、Mサイズ¥2,390,000(限定100本)Sサイズ¥545,000、Mサイズ¥2,390,000(限定100本)

数量限定のMサイズは早くも争奪戦の予感!!
気になる方は早めにお問い合わせを。

お客様お問い合わせ先
ダミアーニ 銀座タワー 03-5537-3336

ダミアーニLINE公式アカウント: DAMIANI
【友だち登録方法】 アカウント名「DAMIANI」または「ダミアーニ」で検索して下さい。

オフィシャルWEBサイト : https://www.damiani.com/jp
オフィシャルfacebook : https://www.facebook.com/damianiofficial
オフィシャルInstagram :https://www.instagram.com/damianiofficial/

*すべて税抜き価格

3. ダミアーニ 日本上陸40周年記念 ベル エポック・アイスバーグ 登場!!