頑張るママをサポート!歯磨き嫌いになる前に、小さい頃から始めよう!25分の楽しい歯磨きオンラインレッスン!

みんなで!オンライン歯磨き™️ は、二人の子どもの歯磨きに苦労した現役のママ歯科医師が、歯磨き嫌いになりかけている全ての子どもたちのために開発した新しいかたちの歯磨きレッスンです。

大好評につき、オープニングキャンペーンを1月末まで延長いたします。

早くも、「あの音楽があるとスムーズに磨いてくれる」などのご感想を頂いています。

◆みんなで!オンライン歯磨き™️  の概要

歯科医師・歯科衛生士が毎月4回、日曜日20時からおよそ25分間のオンラインレッスンを配信します。一斉に参加者全員のお子さまの画像が見られるので、お友達のお顔も見ながら、みんなで一緒にレッスンをしていきます。こちらから一方的に歯磨きのやり方や情報をお伝えするのではなく、楽しいお話をしてお子さまの反応を見ながら一緒に進めていきます。

基本的に1歳から未就学児さんが対象ですが、特に年齢制限をしておりません。

◆キャンペーン概要

オープンニングキャンペーンといたしまして、

入会金5000円を無料

入会後の一か月間も無料でお試し頂けます。

また、入会時に三大特典プレゼントとして、

代表歯科医師が監修した

「1分でできる!お子さまが世界で成功するための口元のチェックシート」
        「歯ブラシでキレイに磨くなんて無理!新兵器タフトブラシのかんたん導入方法」
        「世界の常識!世界レベルの口元に必須のアイテム・フロスの本当の使い方」

の3タイトルの小冊子(PDF)を差し上げます。すぐにお役立ていただける内容です。

2. 株式会社Dental Defense >
  3. 大好評につき「みんなで!オンライン歯磨き™️ 」オープニングキャンペーン延長のお知らせ